View Full Version : Legue of Legends.
Din_Neele
14.07.2013, 00:33
никто случайно не играет?
а то хотелось бы найти 3-4 человека, чтобы вечером поиграть(без особых претензий на мировое господство).
Если есть желающие, пишите либо сюда, либо в игре server eu west; ign: Dinster.
Дак вон Dota 2 вроде теперь рулит не? в стиме топ1, каждый день по 300к людей играет...
но по сути потдержу Айса :)
Din_Neele
17.07.2013, 11:57
Ну в стиме то может и топ 1, но не забывай, что LoL всё-таки не стимовская игра, а сравнивать доту есть смысл либо с ней, либо с HoN.
Я не играл в первую доту, поэтому 2 года назад, когда захотелось научиться играть в MOBA, стоял выбор между дотой и LoL.
Ну и т.к. в доту к тому времени уже лет 6 люди играли, то чтобы составить пацанам хоть какую-то конкуренцию, начал играть в LoL=)
Ну да ладно, это оффтоп. Жаль, что не нашлось единомышленников
хм играл в это. Кстати еще был проект в 3д на подобие, он вставлял больше. Название не припомню, надо погуглить будет если кому то нужно будет.
Badsanta
17.07.2013, 14:23
LoL сейчас является самой популярной игрой в мире,ещё год назад в лол играло 32млн активных игроков ежемесячно, и 12 млн уникальных игроков в день. Более того пиком одновременно играющих людей на всех серверах было 3млн человек, когда в ДОТЕ в сотни раз меньше.
А с того времени открыли локализации в южной америке и в России, что привело ещё больше игроков. Для сравнения база игроков ВоВ на данный момент насчитывает менее 10млн человек ежемесячно.
Ниже ссылка на новость годовалой давности по этому поводу.
http://www.destructoid.com/league-of-legends-has-32-million-monthly-active-players-236618.phtml
И ко всему прочему правительство США на прошлой неделе признало ЛоЛ оффициальным видом спорта. На данный момент это единственная игра являющаяся официальным видом спорта.
Andyzorr
17.07.2013, 15:23
Очень сильно, но по мне дак тот же HoN в разы лучше Лола. Не знаю что в нем нашли такого.
Ну ладно, каждому свое.
Din_Neele
17.07.2013, 15:40
хм играл в это. Кстати еще был проект в 3д на подобие, он вставлял больше. Название не припомню, надо погуглить будет если кому то нужно будет.
проект вроде Smite назывался.
Сам не понимаю за счет чего ЛоЛ так поднялся на фоне своих клонов и прародителей.
Видимо их маркетологи без дела не сидят
Насчет цифр которые Риот выдал есть кстати большие сомнения, 3m concurrent players нереально высокая цифра и совершенно не ясно как они пришли к ней и не пиздят ли, причем сомневаються в этом люди которые тусят во всей игровой\ e-sports тусовке.
Почему ЛоЛ так поднялся очень просто понять, они взяли очень интересную концепцию и оказуалили её что бы надо было поменьше сил тратить на базовое изучение + Ф2П сделали что бы школьники могли играть, вот и вся история успеха, точно так же и танки поднялись. Кстати фейлов от Риот хватало, чего только стоил фейловый турнир на 2м денег.
И ко всему прочему правительство США на прошлой неделе признало ЛоЛ оффициальным видом спорта. На данный момент это единственная игра являющаяся официальным видом спорта.
В Китае и Корее разве е-спорт не был уже давным давно признан официальным да и еще чуть ли не национальным.
С ЛоЛом всё просто, изи 2 плей - хард 2 мастер. Плюс не вызывает такого раздражения, как дота2 (мачмейкинг, некоторые скилы у героев и некоторые игроки в доте). Правда давно уже не играю в лол, слишком подсаживает. Нужно дропать, как только появляется возможность, иначе можно застрять. Ну и плюс риоты хорошо работают с комьюнити, а в доте валвам на комьюнити наплевать - пусть сами в себе варятся.
Ну и плюс риоты хорошо работают с комьюнити, а в доте валвам на комьюнити наплевать - пусть сами в себе варятся.
Очень интересно послушать продолжение этого.
Очень интересно послушать продолжение этого.
А что тут слушать - посмотри как риоты работают с фейсбуком, их форумом (редкий форум, который было прияно читать), их сайтом, какие видео разные делают. Регулярно. Оплачивают все чемпионаты. Ну и есть подкаст, чтоб вытаскивать на свет творчество игроков.
С валв - ну все слышали про легиндарного "айс фрога", но никто его толком не видел. Есть какой-то блог, обновляемый от случая к случаю. Все остальные видео, чемпионаты и т.д. - всё делается средствами комьюнити (не считая Интернешенала). Даже не всех оригинальных героев портировали, не говоря про создание своих уникальных.
Собственно внимание, оно и кошке приятно. Риоты не идеальны, но пока они лучше.
з.ы. в доте очень понравились туториаловые кастомные карты. Если валв даст редактор для карты - дота уделает всех и вся за счёт новых карт. Как в варкрафте.
з.з.ы. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VkOyG6iZueU
Badsanta
17.07.2013, 23:29
В Китае и Корее разве е-спорт не был уже давным давно признан официальным да и еще чуть ли не национальным.
То что в корее киберспорт развит на голову выше ты совершенно прав, но вот признаны те или иные игры как спорт я не слашал. Признание официальным спортом даёт возможность получать спортивную визу, это ещё сильнее упростит проведение чемпионатов в США.
А что тут слушать - посмотри как риоты работают с фейсбуком, их форумом (редкий форум, который было прияно читать), их сайтом, какие видео разные делают.[\quote]
Смысл всего этого ?
[quote]Оплачивают все чемпионаты.
А вот это не так хорошо как ты думаешь, да с одной стороны у них мега чемп есть, с другой стороны у Валва есть тот же интернешанл у которого в этом году сильно вырастит призовой фонд, зато у Доты много других чемпов именно потому что Валв дает самостоятельно развиваться комьюнити в Доте2, в ЛоЛе Риот единственный кто устраивает чемпы вроде как и поэтому ЛоЛ как е-спорт уже начинает сдавать позиции.
Ну и есть подкаст, чтоб вытаскивать на свет творчество игроков.
What the fuck is that ?
С валв - ну все слышали про легиндарного "айс фрога", но никто его толком не видел.
Его видели все игроки кто участвовали в интернешанеле.
Есть какой-то блог, обновляемый от случая к случаю. Все остальные видео, чемпионаты и т.д. - всё делается средствами комьюнити (не считая Интернешенала). Даже не всех оригинальных героев портировали, не говоря про создание своих уникальных.
Собственно внимание, оно и кошке приятно. Риоты не идеальны, но пока они лучше.
Зачем вот все это ? Есть комьюнити которое само себя развивает и само двигаеться в том направлении в котором оно хочет, а не тупо как бараны туда куда сказал девелопер. Такой вид развития он естественнен и соответственно более живучий. Риот не лучше, они просто были раньше Доты2 вот и все, это единственное их приимущество и то скоро исчезнет ибо после TI3 Дота2 будет скорее всего набирать обороты очень быстро.
Badsanta
18.07.2013, 02:27
А вот это не так хорошо как ты думаешь, да с одной стороны у них мега чемп есть, с другой стороны у Валва есть тот же интернешанл у которого в этом году сильно вырастит призовой фонд, зато у Доты много других чемпов именно потому что Валв дает самостоятельно развиваться комьюнити в Доте2, в ЛоЛе Риот единственный кто устраивает чемпы вроде как и поэтому ЛоЛ как е-спорт уже начинает сдавать позиции.
вот список чемпионатов которые проходят по ЛоЛу прямо сейчас
CURRENT
Jul 17 - Aug 31 HK Esports Tournament
Jul 16 - Ongoing ROCCAT King of the Hill 2013
Jul 16 - Jul 17 Insomnia49 EU Online Qual.
Jul 14 - Jul 31 2013 LCS Pro League Thai July
Jul 13 - Aug 11 EPS NA Season 7
Jul 12 - Sep 1 2013 LPL Summer
Jul 8 - Aug 20 MOBAFire Challenger Series
Jul 3 - Aug 29 S3 Taiwan Regional Finals
Jul 3 - Aug 31 HOT6iX Champions Summer
Jun 29 - Aug 2 Latin American North Qualifiers
Jun 25 - Aug 30 GIGABYTE NLB Summer 2013
Jun 22 - Aug 18 CGA 2013 HK Tournament
Jun 17 - Sep 9 EPS Germany Summer 2013
Jun 15 - Aug 18 Riot S3 EU Summer Season
Jun 12 - Aug 23 Riot S3 NA Summer Season
May 10 - Aug 11 2013 GPL Summer
May 5 - Aug 11 The Legends Circuit - Singapore
Apr 28 - Aug 4 Garena Talk Talk League
из них Риоты устраивают только 4, всё остальное со стороны. Просто ты не интересуешься лолом и не видешь их.
Риот не лучше, они просто были раньше Доты2 вот и все, это единственное их приимущество и то скоро исчезнет ибо после TI3 Дота2 будет скорее всего набирать обороты очень быстро.
Третий год им обещают это, третий год всё никак не обгонят. Да, лол сейчас на пике и дальше будет спад, но тут такое дело - весь жанр МОБА на пике и у всех будет спад, у доты в том числе.
Такой вид развития он естественнен и соответственно более живучий
Ну вот лол уже который год живёт и как-то не заметно, чтоб умирал.
Смысл всего этого ? Тебе это возможно и не нужно, но вот 12 миллионам это вполне приятно и нужно. Не нужно судить о других по себе. Просто посмотри на результаты их работы. ХоН тоже вышел раньше доты, но почему-то у него всё очень пичально сложилось.
Твоё комьюнити - твои потребители\покупатели. Ты можешь с ними работать, можешь не работать. Можешь хорошо работать и проводить десяток - два чемпов с фулл сапортом от разработчика, а можешь - один и дать комьюнити как-нибудь самостоятельно развиваться. Жизнь показывает, что без чёткой стратегии и лидера развитие не возможно, возможна только дегродация. Но холивар тут на тему лол или дота устраивать не стоит. Лол это лол, дота это дота.
Зачем вот все это ? Есть комьюнити которое само себя развивает и само двигаеться в том направлении в котором оно хочет, а не тупо как бараны туда куда сказал девелопер. Такой вид развития он естественнен и соответственно более живучий.
Бараны обычно идут за тем бараном, который первый начал движение. Они не устраивают симпозиумов.
Бараны обычно идут за тем бараном, который первый начал движение. Они не устраивают симпозиумов.
зачем это ? Кто там - бараны ?
Вы о чём вообще?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mq-XaBmRsg8#t=67s
зачем это ? Кто там - бараны ?
не обращай внимания
да вы че.
на том же твиче у лола постоянно в 4-5 раз больше вьюверов. Это как бы говорит о многом.
В лол легче играть, по этому и играют больше людей. Все же простооооо.
Andyzorr
20.07.2013, 19:27
У доты азиатский рынок еще не освоен полностью. Совсем недавно сервера в Китае и Корее поставили, да и сама игра была в стадии бета версии до этого. Посмотрим что будет дальше.
зы: Поскорее бы они уже ладдер запилили и какую-нить статистику подробную, а то паблики нет мотивации играть совсем. (Я про доту естественно)
Xa6aXa6a
26.07.2013, 14:23
Я, конечно, не самый большой поклонник MOBA игр, но играть в LOL мне гораздо приятнее, чем в ту же доту2.
Хон более однотипный, но динамичный и напряженный. ЛОЛ более спокойный, веселый и разнообразный. Дота2 - заторможенные персонажи с минимальным набором игровой механики, не знаю, что вообще может привлекать в ней игроков.
Хорошая игрушка SMITE, но как-то медленно и неохотно её развивают.
Клату! Верата! Нихто! Топик - воскресни!
кто играет? Где играете? EU west, eu east, Россия? Заново открыл для себя LoL, второе дыхание, хочу толпу.
UPD: Диф говорил что вас там целая ватага, не молчите, признавайтесь
Xa6aXa6a
14.08.2013, 18:03
После того как последовал совету г-на Нуба, который, надеюсь, будет гореть в аду лишний час за этот совет, играю на EU East. До соревновательного уровня акк пока не дошел, только 20й всего. Но, думаю, если надо - не долго подкачать, как и перевести на любой другой сервер.
по странному стечению обстоятельств тоже решил создать акк на EU East. Хабба, давай дружить!
Xa6aXa6a
14.08.2013, 21:16
Ник в игре Xabych, хотя я наврал... EU West. C EU NE я как раз свалил.
Злобный Хаба ;] Добавляйтесь, EU WEST nuubisback.
Din_Neele
15.08.2013, 08:21
Обоих добавлю. Играю после работы, с 8-9.
всех добавил, ник на EU WEST - Kamurai
Блин, какой же ЛоЛ унылый своей механикой. Не получается больше пары игр в день поиграть.
Ellestar
14.09.2013, 15:35
Играю на Eu West, ник Ellestar. Примерно в середине сильвера болтаюсь как нуб. Не идет у меня эта игра...
Еще есть альт тоже на Eu West, ник Kami no Kitsune, 20 уровень
Риот не лучше, они просто были раньше Доты2 вот и все, это единственное их приимущество и то скоро исчезнет ибо после TI3 Дота2 будет скорее всего набирать обороты очень быстро.
Посмотрел я эту Доту 2... Какой-то финал турнира. По карте бегают какие-то синие зомби, или хз что там, я не могу разобрать что это за хрень в мешанине синих полигонов. Я, игравший еще на Спекртуме, не могу на это убожество смотреть. Что уж говорить о большинстве... Если они хотят вдруг стать первыми, этим идиотам нужно для начала уволить всех арт-дизайнеров и полностью переделать графику.
И блин я в первую доту играл, но что во второй на экране происходит, я понять не могу. Неудивительно, что на Твитче их никто не смотрит.
Andyzorr
14.09.2013, 15:49
На Твиче много народу появляется только когда крупные турниры идут. Я думаю мало кому интересно смотреть нагиб паблика всякими про. Интернешенал больше миллиона человек смотрели одновременно, если суммировать все стримы в интернете (хотя у лола финал 8 лямов одновременно смотрели, что конечно впечатяет)
В целом, у ЛоЛа аудитория больше, в основном за счет южно-азиатского региона и Кореи куда дота только-только приходит.
зы: имхо Вальве надо просто ладдер запилить нормальный и сразу народу прибавиться, ибо сейчас паблики нет мотивации играть, а тем более смотреть как другие на них играют.
На Твиче много народу появляется только когда крупные турниры идут. Я думаю мало кому интересно смотреть нагиб паблика всякими про. Интернешенал больше миллиона человек смотрели одновременно, если суммировать все стримы в интернете (хотя у лола финал 8 лямов одновременно смотрели, что конечно впечатяет)
В целом, у ЛоЛа аудитория больше, в основном за счет южно-азиатского региона и Кореи куда дота только-только приходит.
зы: имхо Вальве надо просто ладдер запилить нормальный и сразу народу прибавиться, ибо сейчас паблики нет мотивации играть, а тем более смотреть как другие на них играют.
в лол влито больше бабла + лол проще.
аудитория по этому и шире.
Ellestar
15.09.2013, 21:40
Кстати, вот тут очень имбовые гайды по LOL :) http://www.youtube.com/user/unswlolsoc/videos Советую все изучить
доту гоняю, утомила, на обучение в лол возьмете?
Ellestar
16.09.2013, 12:08
доту гоняю, утомила, на обучение в лол возьмете?
На обучение - это как?
Ellestar
23.09.2013, 12:10
Гамбиты, традиционно для русских через жопу, таки пролезли дальше четвертьфинала третьего сезона...
Тьфу, то есть до четвертьфинала.
Попал-таки в голд, хотя играл так себе, особенно на линии... С командами повезло в этот раз.
Все-таки рекомендую эти гайды, как автор и обещал, гарантированный Голд :) http://www.youtube.com/user/unswlolsoc/videos
Он там недавно 12-ю лекцию выложил.
И кстати вот тут интересные тиер листы героев - не как обычно, субьективные (вроде этого http://www.reignofgaming.net/tier-lists/solo-tier-list), а на основании вин/лосса, КДА и пик/бан шанса героев:
http://www.protunegaming.com/league-of-legends/league-of-legends-tier-lists/
Оказывается, я тоже несколькими имбами играю, вроде Джарвана и Ари.
Сразу заметна разница, скажем, в субьективном ТФ в имбах, а по статсам он в треше сейчас, после банов.
Ну че, скоро новый сезон. Можно собрать банду поебенить.
Ну че, скоро новый сезон. Можно собрать банду поебенить.
лвл пиздец качать :(. мне ещё недели 2 =(.
я играю переодически, за мидера и джанглера в приоритете.
Ellestar
13.11.2013, 19:02
Ну что, сезон закончился, кто где? Я закончил в Gold 3, максимум куда добирался - промоушн в Gold 1.
Думаю, нужно в начале нового сезона попробовать поиграть героями, сильными на линии 1 на 1. Пока думаю, что бы такое выбрать, может Renekton топ и какого-нибудь Draven бот. Джунгли вообше сильно поменяются в новом сезоне, интересно, Джарван по прежнему будет тащить? Саппортов тоже сильно поменяли.
Ну что, сезон закончился, кто где? Я закончил в Gold 3, максимум куда добирался - промоушн в Gold 1.
прокачал 30.
успел сыграть после этого 35 ранкед игр( 10 квалификационных и 25 дальше).
Попал в голд 5.
Din_Neele
14.11.2013, 07:20
Хз насчет жаравана. По-моему будут тащить терпилы, как на линиях так в джангле(читай насус, yi). Я бы попробовал поиграть так, играешь 4на5 всю игру(твой джанглер неистово фармит) ну и потом выходит, и всем по шапке даёт. Т.к. при добавлении каждому персонажу 6 ым слотом вард делает многих джанглеров бесполезными на ранних ганках(ли син, джараван, да короче все, кроме инвизеров, зака и госпожи Elise). Ну на самом деле п*здеть можно долго, надо всё щупать. Но пока из того, что нарисовывается, я бы поиграл новый сезон таким сэтапом: зак\шен, ориана, насус(джангл), леона, аша\вэйн\и забыл как новую тащилу у adc зовут.
а ну да, на одном акке(мэйне) Голд 5, на втором общими усилиями с чуваком Платина 1
Ellestar
19.11.2013, 16:38
прокачал 30.
успел сыграть после этого 35 ранкед игр( 10 квалификационных и 25 дальше).
Попал в голд 5.
Круто. Какими героями тащил?
Т.к. при добавлении каждому персонажу 6 ым слотом вард делает многих джанглеров бесполезными на ранних ганках(ли син, джараван, да короче все, кроме инвизеров, зака и госпожи Elise).
Еще раммус слишком быстрый, может проскочить несмотря на варды - просто не успеешь смыться, особенно если лейн ганк. Да и лейн ганки в целом тоже ничего. Скажем хекарим весьма тащит, если зафармлен, фармит он быстро, и по линии ганки у него норм. Потом, есть еще тауэрдайвы. Ноктурну всегда бабла не хватало, чтобы тащить, от его ульты опять же варды не помогут.
а ну да, на одном акке(мэйне) Голд 5, на втором общими усилиями с чуваком Платина 1
Почти две лиги разницы?
Din_Neele
21.11.2013, 21:22
Почти две лиги разницы?
Ну да, мне соло ку че-т во всех играх осточертело
Ellestar
25.11.2013, 13:22
Ясно. А я тут фиддлом поиграл, 8-1 вин/лосс пока :) Все игры, кроме одной, джунгли. Он чуть ли не фулл билд теперь собирает в джунглях, а с новой АП-шной джангл шмоткой у него от W еще и мана восстанавливается на джангл крипах. Ну и вообще хорошо, второй шмоткой Zhonya Hourglass достаточно легко набрать. В общем, какая-то имба, я им последний раз играл в начале второго сезона кажется, и сразу 8-1 вин-лосс. Дофига контроля - трехсекундный фир и АоЕ сайленс... Особенно хорошо работает против любителей чейзить в джунглях, да и тауэрдайвы через стенку тот еще чит. В общем, фан :) Главное, какому-нибудь бруизеру не попасться до начала мочилова.
В принципе у Фиддла много всякого на все случаи жизни. Поук есть (хотя конечно его опасно использовать, т.к. нельзя давать на себя инишиейтить), трехсекундный контроль есть (хорошо, если кого-то заловили одного - он уже точно никуда не убежит), для тимфайта куча дамага есть (кэрри без Cleanse практически наверняка труп), ну и АоЕ сайленс тоже мешает что-то сделать в ключевой момент. Да и на пару бруизеров тоже можно инишиэйтить, как раз им сайленс+контроль обрезает весь берст нафиг, а магрезисты бруизеры не стакают - со шмотом фиддл вполне их сливает (в отличие от того, что было во втором сезоне, у джангл фиддла денег было намнооооого меньше), с помощью АД кэрри конечно же, а дальше у врага просто нет фронтлайна.
Но блин на топе играть - это просто песец. Я чем там не играю, какая-то ерунда получается.
Ясно. А я тут фиддлом поиграл, 8-1 вин/лосс пока :) Все игры, кроме одной, джунгли. Он чуть ли не фулл билд теперь собирает в джунглях, а с новой АП-шной джангл шмоткой у него от W еще и мана восстанавливается на джангл крипах. Ну и вообще хорошо, второй шмоткой Zhonya Hourglass достаточно легко набрать. В общем, какая-то имба, я им последний раз играл в начале второго сезона кажется, и сразу 8-1 вин-лосс. Дофига контроля - трехсекундный фир и АоЕ сайленс... Особенно хорошо работает против любителей чейзить в джунглях, да и тауэрдайвы через стенку тот еще чит. В общем, фан :) Главное, какому-нибудь бруизеру не попасться до начала мочилова.
В принципе у Фиддла много всякого на все случаи жизни. Поук есть (хотя конечно его опасно использовать, т.к. нельзя давать на себя инишиейтить), трехсекундный контроль есть (хорошо, если кого-то заловили одного - он уже точно никуда не убежит), для тимфайта куча дамага есть (кэрри без Cleanse практически наверняка труп), ну и АоЕ сайленс тоже мешает что-то сделать в ключевой момент. Да и на пару бруизеров тоже можно инишиэйтить, как раз им сайленс+контроль обрезает весь берст нафиг, а магрезисты бруизеры не стакают - со шмотом фиддл вполне их сливает (в отличие от того, что было во втором сезоне, у джангл фиддла денег было намнооооого меньше), с помощью АД кэрри конечно же, а дальше у врага просто нет фронтлайна.
Но блин на топе играть - это просто песец. Я чем там не играю, какая-то ерунда получается.
фидл на топе мясо.
в лесу щас им не ок. Слишком медленно фармит. Если чампы которые это делают в 2 раза быстрее.
Бест сапорт сейчас.
Ellestar
25.11.2013, 14:04
фидл на топе мясо.
Да не, на топе я им не играл, естественно. Вуконга и Ренектона недавно пробовал на топе, с переменным неуспехом... Чтобы я затащил игру, играя в топе, это просто какое-то юбилейное событие, наверное, судя по тому, что это почти никогда не происходит.
в лесу щас им не ок. Слишком медленно фармит. Если чампы которые это делают в 2 раза быстрее.
Бест сапорт сейчас.
Да он и без фарма норм, у него и базовый дамаг всегда был хороший, и утилили дофига и больше. У него основной минус в том, что на линиях он контрпушить не может совсем. А в джунглях с +30% дамага и бесконечной маной от шмотки он сейчас гораздо сильнее, чем во втором сезоне. Впрочем, да, на турнире им никто в джунглях, естественно, не играет.
А саппортом я играл им два раза (вспомнил, не один таки, а два), и оба раза попадались какие-то идиоты АДС. Впрочем, он даже один напрягает врага неплохо. Но тут я хз как играть, в джунглях я хотя бы играл фиддлом, а вот в качестве саппорта мне не очень понятно, что им делать.
Ellestar
25.11.2013, 14:30
Кстати, кто видел вчерашний финал Гамбит против Фанатика? Хпеке такой "а у меня 360 фарма на миде", Алексич ему "Unstoppable Force + DFG :) Кстати, а куда делся твой АДС?" :)
Вторая игра была вообще ЛОЛ. Враг сделал сразу две страшные ошибки - не забанил Эвелинн и разозлил Diamondprox'а :)
А у Фанатика была прикольная игра с поук комп против американцев. Просто разорвали без шансов. Но особенно меня прикололо, как Карма поимела Ривена на линии даже 1 на 1, после чего в следующей игре Карму забанили :)
Din_Neele
25.03.2014, 05:26
Подумал поиграть немного в LoL перед TESO
кто-то ещё играет?
Подумал поиграть немного в LoL перед TESO
кто-то ещё играет?
я играю
иногда играю
ник - Windyzavr - добавляйтесь
Din_Neele
27.03.2014, 16:24
не лучше давайте не так сделаем. Думаю многие играют в другие игры, так что лучше заходите в ТС.
Я в канале guildwars2 сделаю подканал.
Назвал канал League