View Full Version : подарки себе любимому
и вот настала жаркая пора, и теперь ищется Honda CB 600 F Hornet (http://www.honda.co.ru/motorcycles/classical/cb600fa_hornet/), не ранее 2007 года выпуска, соответственно с документами, за адекватную цену
Захар вот тут (http://bmw5erclub.ru/) посмотри может будут варианты, как правило там клубные продают и историю видно, и расширяй географию поиска, моя е30 от меня была в 4000 км)
Я вот уже 3 месяца пытаюсь продать свою 34, никому не нужна похоже =(
Я вот уже 3 месяца пытаюсь продать свою 34, никому не нужна похоже =( на любую машину есть покупатель) моя меня полгода ждала, подожди просто
да мне впринципе пофиг где географически будет находиться потенциальная моя машинка, главное чтоб мы друг другу понравились))
Tomik значит много просишь, я буквально 4 дня назад помог купить-продать 34ку с 2.5 литров на ручке, по кузову целенькую, без гнили и т.д. 89 года, утрамбовал малого отдать за 75к (первоначальная цена была в 90), подгон другу сделал, + поимел себе за это 2 комплекта резины с дисками
+ поимел себе за это 2 комплекта резины с дисками ушлый захарка)))))) моя 89 года стоила чуть меньше двухсот)))
Айс, а где продаешь? А то если у себя, то растаможка в два раза дороже будет:)
используя "правило 8 рукопожатий"
Вообще то не 8ми, а 6ти ... и не правило, а теория =)
Айс, а где продаешь? А то если у себя, то растаможка в два раза дороже будет:)
Продаю у нас тут в Латвии конечно =)
Сейчас цена на неё стоит 1050 USD
91 года, механика, 2.5 М50, кузов избавленный от ржавчины с любовь и упорством, вообще тоесть машина в хорошем состоянии с 2 комплектами резины и дисков (зимняя на железе и летняя на литье).
И как бе не интересуеться народ, вот так воть, оцените разницу в цене и спросе так сказать, если не продам до конца января то придеться по запчастям продавать ибо ТО в январе кончаеться а еще раз проходить и платить всякие налоги нету желания.
Так что сейчас только осталась надежда на зимние празники что кто-то заберет, жалко машину разбирать, 2 года откатался на ней со всем счастьем и гемором =)
хмммм.... когда же я вот чисто себе подарок сделаю? :S
Продаю у нас тут в Латвии конечно =)
Сейчас цена на неё стоит 1050 USD
91 года, механика, 2.5 М50
Если я все правильно понял, то это модель со 192 лошадьми:) Я бы ее у тебя и за 2 тонны баксов забрал прям завтра, но наше славное законодательство говорит, что дядя Вове нужны новые яхты, поэтому я должен будут отдать за растаможку этой красавицы 16495.30 USD
Так что местные для тебя вряд ли вариант:(
Если я все правильно понял, то это модель со 192 лошадьми:) Я бы ее у тебя и за 2 тонны баксов забрал прям завтра, но наше славное законодательство говорит, что дядя Вове нужны новые яхты, поэтому я должен будут отдать за растаможку этой красавицы 16495.30 USD
Так что местные для тебя вряд ли вариант:(
O.O
16495.30 USD
Ты нечего не напутал?
Таможенный авто калькулятор для физических лиц
Результаты расчета:
Сумма платежа по единой ставке таможенных пошлин, налогов: 495971.25 рублей (16311.25 долларов США)
Сумма сбора за таможенное оформление: 2000.00 рублей (65.77 долларов США)
Общая сумма таможенного платежа: 497971.25 рублей (16377.02 долларов США)
странна ебланов.
я так себе хотел как то из америки заказать новенький красивенький Ford Edge. Но резко передумал посмотрев на таможенный калькулятор.
Xa6aXa6a
17.12.2012, 12:29
Захар, а чего не Е46 ?... Да, она поменьше (хотя лично я в ней комфортно помещаюсь), зато на том же самом движке едет повеселее.
Да я знаю про ваше охуенное законодательство =)
Я чисто так, болью поделиться раз уж тут зашла речь про родную марку =)
Хаба Е46 дороже это раз, и все же не стоит сравнивать 3 и 5 серии, таки разные машины по классу.
ну на самом деле если речь зашла, то сорокшестая неплохо так приблизилась к пятеркам прошлого поколения по опциям и комфорту, но 39 крокодил больше нравится) ) )
Квелех и тут решил что нить да ляпнуть))
сори, дАрАгой, лень было из-за какой то херни переворачивать пол инета.
Хаба, я как и все мелкие и легкие, люблю все большое и тяжелое, 39 мне больше по душе, да и лично по мне, настоящее бмв на этом кузове закончилось, 46 еще с легкой натяжкой,но трешка она и есть трешка, а 60 уже не впизду, причем у меня пара вариантов были с небольшими кузовными повреждениями, но мне нужна машина для себя, а не на продажу
кстати как вариант, рассматриваю Volvo s60, не ранее 2004 года, с 2.4 литрами, желательно на механике
да, чуть не забыл, как вариант, на машине из литвы по доверенности и со временным учетом можно покататься, потом ее тупо на распил
на распил нафиг на распил, покупаешь тут убитую тридцатьчетверку, ставишь на себя на учет, привозишь с латвии машину, перевариваешь номерную табличку, сдаешь свой хлам без номеров в чермет или на разбор, и катаешься на нормальной, второй вариант, едешь прям туда на убитой своей, там перевариваешь номера, возвращаешься на нормальной))
преступность детектед!!!!
ага, с учетом того, что нормальную 39ку найти проблема, где отрыть нормальный 34ый стоящий данного гемороя :wink:
Квелех и тут решил что нить да ляпнуть))
сори, дАрАгой, лень было из-за какой то херни переворачивать пол инета.
Ну а что ? Дисскуссия есть ? есть.
Нужно принимать деятельное участие.
И кстати не пол интернета, а один запрос в гугль =)
у карабаса словесный понос )
А у грумми синдром затычки. =)
Родственник сказал что забанил тебя на РО форуме ) Как спам бота )
Уже разбанили =)
А родственник - нет слов просто. подольск лютует. забанил без суда и следствия.
Квелех, по твоим "многочисленным" заявкам поменял "правило 8 рукопожатий" на "Теорию 6 рукопожатий" ну и немного изменил содержание требуемого для себя любимого
Захар слишком быстро сдался)))
ищется Honda CB 600 F Hornet (http://www.honda.co.ru/motorcycles/classical/cb600fa_hornet/), не ранее 2007 года выпуска, соответственно с документами, за адекватную цену
ищется Honda CB 600 F Hornet (http://www.honda.co.ru/motorcycles/classical/cb600fa_hornet/), не ранее 2007 года выпуска, соответственно с документами, за адекватную цену
не профильный сайт :)
однако, я точно знаю, что у нас есть люди плотничком подсаженные на байки и т.д.
На неделе придет хорнет 2007 г. из Италии в районе 280к руб.
у итальянцев и т.д. пробеги ахренительные, соответственно без геморойчика сезон не покатаешься, общая "усталость" байка будет сказываться. через границу он придет абсолютно голым (без допов). да и за 280к я лучше подожду зимы и возьму уже порядка 2010 года
TAR, я думаю ты со мной согласишься
у итальянцев и т.д. пробеги ахренительные, соответственно без геморойчика сезон не покатаешься, общая "усталость" байка будет сказываться. через границу он придет абсолютно голым (без допов). да и за 280к я лучше подожду зимы и возьму уже порядка 2010 года
TAR, я думаю ты со мной согласишься
Мопед не мой :)
Друзья возят.
А щас да, любой мот уйдет за бешенные деньги. Лучше зимой брать или самому себе выбирать мот за границей.
Я когда свой брал, делал ставки на аукционе в японии. Там очень подробный аукционный лист на все мотоциклы вывешивается, так что заранее знаешь что берешь и на какой детальке у него мизерная царапинка имеется.
вот лучше бы твои друзья рассказали, как растаможить не по каталогу, а по реальной стоимости, я бы себе из Амстердама приволок, там друзья хорошие живут
Из Амстердама надо не мотики возить =)
Тут же цены на весь транспорт раза в 1.5-2 выше чем в германии.
ну хз, у меня дядька пригонял очень неплохую BMW из столицы нариков, и по цене хапнул ее очень дешево