View Full Version : Ева признана произведением исскуств !!
http://hitech.newsru.com/article/03dec2012/modernart
почему не вижу в списке Darkfall Online?
Потому что до исскуства ему далеко.
Слишком Дарк ! :)
Вы что то имеете против Чёрного квадрата? :P
кстате Ева ведь тоже темная ;)
Там есть черная дыра! :))
на стиме скидос на ретрибьюшен. Стоит поиграть? честно раз пытался но не особо въехал
AirnetSnake
5.12.2012, 21:50
Buni
На гохе или тут бери у кого-нибудь триал для евы, и бабок дадут в начале для комфортной игры и под крыло возьмут немного. Затем лучше купить на той же гохе хоть немного прокачанного персонажа :)
Слишком Дарк ! :)Вы что то имеете против Чёрного квадрата? :P
кстате Ева ведь тоже темная ;)
Скорее дело в том, что оно, как говорят "слишком" искусство...
Настолько слишком ... что искусством его считают очень ограниченое число людей ... вероятно что-то около одного человека.
Скорее дело в том, что оно, как говорят "слишком" искусство...
Настолько слишком ... что искусством его считают очень ограниченое число людей ... вероятно что-то около одного человека. я решил не кидать какашку в этот раз, но я не разачарован) Квелех кинул ее за меня))))
я просто сказал очевидность ...
даже если допустить, что даркфолл уникален и гени(т)ален скажем в пвп аспекте, выглядит он всё равно упорото...
это как лепить скульптуры из коровьего говна... Скульптура то сама по себе может и ничего ... но вот говно ...
Т.е. если сейчас взять на стиме то бабла подъемного не будет ? Тогда я бы хотел полетать к кому обращаться ?
Buni
На гохе или тут бери у кого-нибудь триал для евы, и бабок дадут в начале для комфортной игры и под крыло возьмут немного. Затем лучше купить на той же гохе хоть немного прокачанного персонажа :)
Скорее всего, имелось в виду то, что бабок тебе даст игрок у котого ты поклянчишь триал. Из добропобуждений.
Скорее всего, имелось в виду то, что бабок тебе даст игрок у котого ты поклянчишь триал. Из добропобуждений.
Относительно =) если триал оплатит игру, то второму месяц халявы =) мелочь, но приятно.
Просто надо брать на Стиме или или )
Просто надо брать на Стиме или или )
Зачем её тебе брать? Триал попробуй для начала. Игра все таки такая... Не для текущего рускорпа :lol: Тут надолго залипать нужно. Триал спроли у кого -нить кто играет: вроде AcidBurnSB ботит в ней)