View Full Version : бот
Tarilariran
27.10.2012, 11:27
собственно 3е человек мне известны, кто успешно его юзает...может напишите факушку
Пора уже игру делать или офицальные аддоны для игр выпускать "Bot wars" где люди будут соревноваться в этом деле.
собственно 3е человек мне известны, кто успешно его юзает...может напишите факушку
demonbuddy.com
покупаешь, качаешь , дальше в раздел плагины качаешь Giles Trinity.
потом на http://www.ciggarc.com/forums/index.php в разделе профили, качаешь профиль на нужный тебе акт и плагин Радз Атом.
Настройки все интуитивны.
Можно даже на дефолте играть
Tarilariran
27.10.2012, 16:05
покупать это не правильный метод же
покупать это не правильный метод же
Я не знаю бесплатного бота, который выполняет хоть 10% от того что демонбадди делает.
Crazyman
28.10.2012, 08:59
Я не знаю бесплатного бота, который выполняет хоть 10% от того что демонбадди делает.
Проснусь - напишу, как Demonbuddy любой версии лёгким движением руки...... становится бесплатным :D
Проснусь - напишу, как Demonbuddy любой версии лёгким движением руки...... становится бесплатным :D
да , вот и мне даже интересно стало :)
Крейзи, пиши пиши.
еще вопрос - у меня облом вышел с лишним акком под бота и думаю придется приобрести под это дело. Так вот, прокатит ли под бота русская учетка? Или с ней надо будет что-то сделать, что бы она стала англифицированной и бот с ней законтачил? или же у демонбади есть поддержка ру? хотя я сам буду плеваться если там будет русская версия :)
Крейзи, пиши пиши.
еще вопрос - у меня облом вышел с лишним акком под бота и думаю придется приобрести под это дело. Так вот, прокатит ли под бота русская учетка? Или с ней надо будет что-то сделать, что бы она стала англифицированной и бот с ней законтачил? или же у демонбади есть поддержка ру? хотя я сам буду плеваться если там будет русская версия :)
похрену ру/не ру.
демонбадди работает с любой учеткой.Как выше сказал Трупер просто и эффективно, 2 дополнительных аддона и профиль по которому бегает. смысла ставить ломаный ДБ не заметил нахрен он нужен без обновлений, аддоны и плюшки постоянно обновляют под версию дб так же допиливают профили. да и 25 евр затраченных на него это гораздо меньше чем геморой с кряками.
Tarilariran
28.10.2012, 15:32
бесплатный демонбадибот колдун 50к дпс 800-900резистов 90к хп бегает 1ю сложность, НЕ умирает, средняя экспа 15-20кк в час, денег 200-230к в час. Спасибо тем кто помог.
Crazyman
28.10.2012, 16:10
Пишу большой пост.... :) ETA: 15 minut.
Crazyman
28.10.2012, 16:52
демонбадди работает с любой учеткой.Как выше сказал Трупер просто и эффективно, 2 дополнительных аддона и профиль по которому бегает. смысла ставить ломаный ДБ не заметил нахрен он нужен без обновлений, аддоны и плюшки постоянно обновляют под версию дб так же допиливают профили. да и 25 евр затраченных на него это гораздо меньше чем геморой с кряками.
Demonbuddy взломанный это и есть Demonbuddy который вылаживают разработчики на своём сайте. Тоесть я пользуюсь всегда последней версией.
<=============================================>
Инструкция.
Шаг 1. Закачиваем:
Качаем с официального сайта саму программу Demonbuddy: ССЫЛКА (http://updates.buddyauth.com/?dev=yerp)
Качаем сервер авторизации: ССЫЛКА (http://za4etka.info/wp-content/uploads/2012/10/Auth.zip)
Качаем vc_redistr_x86.exe с сайта Microsoft: ССЫЛКА (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555)
Качаем NET Framework 4 с сайта Microsoft: ССЫЛКА (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851)
Распаковываем/устанавливаем. Сервер авторизации распаковывать куда угодно.
Шаг 2. Установка адаптера замыкания:
Жмём Win+R либо запускаем RUN: пишем hdwwiz.exe
Установка нового оборудования -> Сетевые адаптеры.
Подождать пока загрузится список -> Microsoft - Адаптер замыкания на себя.
Установить.
Зайти в свойства соединения (у вас появится новая сеть / сетевая карта).
Протокол интернета версии IPv4 -> Свойства.
Использовать следующий IP-адрес -> IP: 188.165.234.190 / Mask: 255.255.255.0 / Шлюз: Пустой / DNS1: 127.0.0.1 / DNS2: пустой.
Сохраняем настройки и забываем про адаптер замыкания.
Шаг 3. Редактируем файл hosts
Открываем Пуск - Мой компьютер (обязательно используйте Мой Компьютер для нахождения этого файла, особенно на x64 Windows, мой Total Commander не видит этого файла).
Идём по пути: ....//Windows/System32/drivers/etc/hosts -> открываем файл hosts с помощью блокнота.
Добавляем в конце этого файла 3 строчки:
188.165.234.190 auth3.buddyauth.com
188.165.234.190 auth2.buddyauth.com
188.165.234.190 http://buddyauth.com
Сохраняем и забываем про файл hosts.
Если у вас файл не сохраняется то отключите UAC (google подскажет - в панели управление, параметры учётной записи) и перезагрузитесь.
Шаг 4. Запуск Demonbuddy
Запускаем файл Buddy_Auth.exe из папки Auth. Открывается окно вида "DOS" -> просто сверните его потом, оно должно быть всегда открыто.
Запустите Diablo III и залогиньтесь!
Запускаем Demonbuddy.exe - самого бота, которого вы скачали с официального сайта.
Вводим любой логин и пользуемся.
Решение проблем:
Если что то пошло не так:
Запускаем пинг на 188.165.234.190 -> пинг должен быть <1 ms - если нет то у вас что то с настройками адаптера замыкания.
Если вы пользуетесь программой Proxifier или его аналогами то вы должны добавить в исключения IP: 188.165.234.190
BSOD (Blue Screen Of Death) может возникнуть из за конфликта с Sandboxie, который обязательно удалить нужно.
Но если вы всё делали правильно проблем быть не должно.
Надстройки:
В папке бота создайте папку "Plugins"
Считаю обязательным к установке plugin - Giles Trinity - его вы можете скачать по ССЫЛКЕ (http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/giles-plugins/70841-trinity-download-here-v1-6-3-4-a.html)
Обратите внимание что скачать нужно два файла, и одну папку распаковать в папку "Routines"
А так же для использования профилей из нескольких частей RadsAtom - найдёте по ССЫЛКЕ (http://www.ciggarc.com/forums/index.php?topic=32.0)
Тут вы найдёте профили для охоты на элиту: ССЫЛКА (http://www.ciggarc.com/forums/index.php?board=4.0)
Для форума CIGGARC необходима регистрация.
Другие профили: ССЫЛКА (http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/demonbuddy-profiles/)
Другие плагины: ССЫЛКА (http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/)
Обновления клиента и бота:
Автоматическое обновление бота не будет происходить, вы можете скачать его с официального сайта и скопировать в папку предыдущего, с заменой файлов.
После обновлений клиента игры (редко) вам нужно всего лишь в папку Auth в папку Offsets найти и положить файл DB_12811.dat (12811 текущая версия).
Вроде бы всё :)
Ну а для тех кто играет руками -> Lootalert 1.0.5 (сигнализирует о дропе определённых вещей разными звуками, что бы не пропустить легендарную вещь или жёлтую 63) -> ССЫЛКА (http://za4etka.info/wp-content/uploads/2012/10/LootAlert.zip)
P.S. И не забывайте что запуская это всё вы нарушаете правила соглашения Blizzard, и есть высокая вероятность получить БАН!
мдя видимо я уже старый +( мне проще 25 евро кинуть и без всей этой тряхомудии
Я в жиаблу не играю но способ "взлома" бота забавен =)
Тоесть как бы ну я не понимаю, как же у него сделана та часть что отвечает за авторизацию и проверку "легальности", если она, проверка, обходится подобным образом =)
И зачем адаптер замыкания ставить ?
Ну пропишите в хостс всё на 127.0.0.1 ... тот же лупбэк же. Или нет ?
И почему именно этот айпи в адаптер ? =) Он магический ? =)
мдя видимо я уже старый +( мне проще 25 евро кинуть и без всей этой тряхомудии
мы 3 ключа на 3-х купили ваще ок вышло.
Отбили деньги за пару дней.
Crazyman
29.10.2012, 06:01
Я в жиаблу не играю но способ "взлома" бота забавен =)
Тоесть как бы ну я не понимаю, как же у него сделана та часть что отвечает за авторизацию и проверку "легальности", если она, проверка, обходится подобным образом =)
И зачем адаптер замыкания ставить ?
Ну пропишите в хостс всё на 127.0.0.1 ... тот же лупбэк же. Или нет ?
И почему именно этот айпи в адаптер ? =) Он магический ? =)
Компьютер должен думать что сервер авторизации по заданному айпи действительно этот айпи. Если в хосте прописать он увидит что этот айпи 127.0.0.1 или localhost
никто не сталкивался с тем , что многие профайлы после выполнения 1ого забега выходят в меню но заново не могут зайти, какое то окно об ошибке вылазит :(
Компьютер должен думать что сервер авторизации по заданному айпи действительно этот айпи. Если в хосте прописать он увидит что этот айпи 127.0.0.1 или localhost
Таки я гне понял, тоесть всё дело исключительно в этом айпи ? )
Crazyman
31.10.2012, 17:41
"ping buddyauth.com -t" в cmd. Это IP авторизационного сервера бота.
гдеб надыбать новый сервер авторизации?) ну или сорцы от него , сам бы проапдейтил
http://habrahabr.ru/post/157231/
в это говно еще кто-то играет? /facepalm
http://habrahabr.ru/post/157231/
в это говно еще кто-то играет? /facepalm
в это говно играет не меньше людей, чем в любое другое говно, даже в то, которое играешь ты;)
а кто не особо играет, тот ботит :)
гдеб надыбать новый сервер авторизации?) ну или сорцы от него , сам бы проапдейтил
после обновления бади перестает работать? значит не зря его не стал обновлять, как чувствовал
после обновления бади перестает работать? значит не зря его не стал обновлять, как чувствовал
на mmocheat уже выложили пропатченый , хотя судя по списку изменений критичного ничего не добавили
на mmocheat уже выложили пропатченый , хотя судя по списку изменений критичного ничего не добавили
ну значит и не буду трогать то шо и так работает.
Если кому надо в ТС лежит последняя версия ДБ 285 (Demonbuddy .285.rar) - пропатченная/ Так как не у всех работает патчер, у меня например на 1м из 2х компов не пашет =)
Для пользующихся Гилесом (в папке Routines НЕТУ гилес папки с правилами) надо скопировать со старой версии, кроме всего прочего =)
Мита, скажи мне, как исключить из лута грубаные двуручки? этот мусор уже запарил, занимает огромную часть инвентаря и боту приходится мотаться как ужаленному туда-сюда)
и еще, в новой версии вообще есть смысл?
Бот застревает меньше - А застревает он по одной причине. При Отклонении от маршрута во время боя возвращается на старую траекторию он по прямой(не всегда но частенько, или лут хочет подобрать а маршрут к нему проложит не может) = Если бот забежал в бою вперед, мобы его могут так завести что на пути к последней Координате маршрута будет мешать карта, но сказать то что бот не застревает не могу, периодически парит =). + Лог в окне бота если у вас он вообще не отключен без багованных сообщений в 10 строк - Аля, чар помер и в 284 версии было *Проигрывание видео сцены отменено*. В предыдущей версии (284) он начал достаточно четко ломать все ломающееся у него на пути предметы.
Tarilariran
22.11.2012, 17:53
ура мой комп тянет двух ботов одновременно:P
ясно, пойду обновляться :)
ура мой комп тянет двух ботов одновременно:P
Тари, с 1 мака не очкуешь гонять то? палево ведь конкретное))
Tarilariran
24.11.2012, 23:35
1) я мейном не бегаю 2) мультибоксом бегал долго - не задумывался...
1) я мейном не бегаю 2) мультибоксом бегал долго - не задумывался...
мультибокс официально разрешен, точнее официально не запрещен
Tarilariran
25.11.2012, 11:07
дык...по факту там тоже два ака с одного мака, чё тогда бояться
боятся того что с 1го мака 2ва акка идут на 2ва IP серверов
чота у меня не работает бот после патча
гдя взять новый offset под 1.06 для сервера авторизации?
выложил новую версию там же
Tarilariran
28.11.2012, 20:02
----
выложил новую версию там же
Там же, это где? Ткните носом
Tarilariran
29.11.2012, 01:49
в гильдийном ТимСпике :P
Новая (.288) и чистая версия ДБ в ТСе
- фикс зависаний персонажа после телепорта в городе
Мита, где ты новые версии берешь? в лс можно
Обновил Бота с Рулесами 19-17 (15\12\12) + файл отдельно pickup.dis\Legendary.dis\config.dis - советую брать последние
В ТС последняя версия бота 291
+
Giles Trinity 1.7.1.6
+ мои итем релес на Поднятие лута
Берет
1h - 61+ (Dagger, Axe, Sword, Fistweap, MightyWeap, Mace) Остальные 1норучки 63лвл
2h - 63
Armor - 61+ Gloves - 57+
Clock, ClassHats, Mojo, Orb, Quiver - 62
Mightybelt, Shield - 63
Всю ювелирку
Галочки в Гилис Тринити
http://s54.radikal.ru/i145/1212/7f/678aaea07720.jpg
Проверьте у кого есть время наблюдать за ботом че он берет и пишите если он что отхватил не из списка
Для редактирования правил подбора Plugins\GilesTrinity\ItemRules\Rules\pickup.dis
Основные термины для ввода новых переменных тут \GilesTrinity\ItemRules\ItemRules2.txt
Как защитить комп от отсыла инфы к близам, советуют сделать на ДБ
Windows\system32\drivers\etc\hosts.
в этом файле добавить строку в самом низу
127.0.0.1 errors.battle.net
Далее берем любой .exe например в папке Windows\notepad.exe и копируем его в -
\ProgramData\Battle.net\Agent\ErrorReporter.exe
с заменой, но сохраняя имя оригинала
\Diablo III\InspectorReporter\BlizzardError.exe
с заменой, но сохраняя имя оригинала
Далее эти файлы для верности блочим в Брэндмаулере
Пуск\Панель управления\Брэндмауэр Windows\Доп. параметры\Правило исходящего подключения\Создать правило и тд поэтапно. Делать для каждой папки Диаблы
ты бы свой комп так от троянов защищал, а не от слива близам :crazy:
Помог бы лучше))) Че еще можно придумать что бы Близы не узнали то что у меня боты шастают?))
Тем кто хочет разнообразить жизнь бота забегами по 1-2акту за ключами не прерывая основного Фарма Акта3
в ТС архив А1-2Keyhunt.rar
что в нем есть
xml файлы, их положить к остальным хмлкам
папку KeyRun - положить в плагины, но галочку не ставить
далее Запускающие файлы это 0START_HERE3a1.xml и 0START_HERE3a2.xml - Чар будет зачищать всю локацию на которой ест ключник не взирая на то убил он его или нет (есть ошибка при которой чар после смерти *при условии то что он хватанул вэйпоинт на портале* зарестартит профайл и уйдет в Акт3)
В конце каждого захода по А1 или А2 маршруту чар уходит на Акт3 в обязательном порядке
Это строка в файлах [act1]FieldsofMisery.xml и [act2]Oasis.xml в самом низу
<TrinityLoadProfile file="0START_HERE.xml!0START_HERE1.xml!0START_HERE2.xml" exit="true" />
У меня 3разных маршрута пробега по 3му акту, по этому 3файла, в рандомном порядке выпадает след маршрут. У кого только 1н маршрут по Акту3, удалите все и поставьте имя вашего xml стартера Акта3
Как чар попадает на А1 и А2
В конце каждого забега по Акту3 у Вас чары выходит на рестарт через CoreOnly.xml
а в нем внизу указан профайл к запуску
<TrinityLoadProfile file="0START_HERE.xml!0START_HERE1.xml!0START_HERE2.xml! 0START_HERE3a1.xml!0START_HERE3a2.xml" exit="true" />
надо поставить вот такое - У меня как я говорил 3 маршрута, если Вы хотите повысить шанс выпадения маршрута Акта3, то просто скопируйте Х раз Ваш запускающий файл, заменив мои.
В моем случае 2 к 3 шанс на выпадение, Акта 1-2 + 100% после забега будет акт3
Проследите что бы запускающие файлы были названы в xml так как они называются в ваших папках.
У меня Монстер Повер меняется, на А1-2 она 2 на А3 она 1, эту команду надо поставить в стартовых xml-ках 0START_HERE.xml!0START_HERE3a1.xml!0START_HERE3a2. xml
строка
<GameParams quest="57339" step="-1" act="A2" difficulty="Inferno" resumeFromSave="False" isPrivate="True" numGames="-1" monsterPower="2" />
я еще страховочно добавил ее в каждом файле который идет после и указан в Стартер хмл, строка та же.
пс
Обьяснять далее чем тут каждому с ноля не буду))) Если уже не понятно что я написал, отнеситесь как к очередному *Бреду Миты* =)))
Свои маршруты и прочее ни кому не дам 8)
нашел метод - находишь папку с диаблой и жмешь на ней shift-delete :crazy: после такой обработки близарды ничего не узнают)
Tarilariran
19.12.2012, 01:52
массовый бан. если кто юзает и не забанен - срочно прекратите =)
мои 3 бота все забанены и ещё 7 человек из дьябло конфы....
остался не тронутым только главный акк, на который боты работали (никогда бота там не запускал)
Tarilariran
19.12.2012, 01:56
на форуме дб - бунт =)
Pgbutcher
19.12.2012, 10:24
А вы не верили ф канец света :wtf:
Кстати где можно почитать на русском условия пользования игрой? :)
сейм щит:cry:
Karela,
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/d3_tou.html
https://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-account-penalties
по крайней мере это то, что мне прислали на почту
да забейте :-D
близзард не отбанивает ;-D 1
ы не забанен но пару дней не ботил
пару друзей побанило тоже
сейм щит:cry:
Karela,
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/d3_tou.html
https://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-account-penalties
по крайней мере это то, что мне прислали на почту
Первая ссылка не работает :(
Просто они похоже банили путем определения на компе левых программ, а я не давал разрешения на сканирования содержимого моего компа. Думаю они превысили свои права, нарушив мои. Будут требовать предъявления доказательств :)
не успели shift-del нажать? :crazy:
Просто они похоже банили путем определения на компе левых программ, а я не давал разрешения на сканирования содержимого моего компа. Думаю они превысили свои права, нарушив мои. Будут требовать предъявления доказательств :)
не дотребуешся, ты с еулой согласился когда играть начел :)
shift-del на папке диаблы дает иммун к бану и вообще ведет к просветлению
отож, а еще запустив дб, ты изначально согласился с готовностью к бану, так что думается мне, что они имеют право послать тебя и всех ботоводов найух и эт правильно:crazy:
Badsanta
19.12.2012, 22:27
в еула прописано, что соглашаясь, ты разрешаешь мониторить твои РАМы и запущеные процессы, так что предьявить ничего нельзя. И как ходят слухи побанили они из за того что проапгрейдили серверную часть по которой научились определять повторяющиеся паттерны прохожнения. Из за этого под раздачу попало много невиновных.
да они банили людей не по текущей активности (аля ботит ли человек сейчас) а по суммарной - Сделали какой то алгоритм который выдает заключение на основании достижений персонажа за его жизнь. Только так можно обьяснить баны людей у которых чары ботили по 3-6часов в день, но стабильно Так что эти люди ни чем не отличались от тех кто ботил 24\7
Возможные параметры для замеров
Лайф тайм чара
Эксп в час (игрок не может влиять на это буквально, кроме 1го варианта если оставлять чара на карте на сутки потом ботить и тд, короче активность выраженная в зависимости Экспа\Время в игре будет уменьшаться) У классического бота это число стабильно
Голд в час (сбор голды - все просто у всех ботов были день за днем стабильные Голд\час показатели - Нам стоит в предь То собирать голду то нет, и менять кучки на сбор)
маршрут лист (Все просто надо Рандомайзер)
Мита, у тебя всех того? Я просто в данный момент рассматриваю целесообразность приобретения новых акков ввиду столь жесткого банвейва
ну у меня Основной чар то же ботил последние 3дня, + madsubj - который пару недель не ботил, а последнюю неделю бегал - То же пока жив
Остальные новые 4 акка которым где то недели три - забанены
вот я и хочу ее почитать :)
да они банили людей не по текущей активности (аля ботит ли человек сейчас) а по суммарной - Сделали какой то алгоритм который выдает заключение на основании достижений персонажа за его жизнь. Только так можно обьяснить баны людей у которых чары ботили по 3-6часов в день, но стабильно Так что эти люди ни чем не отличались от тех кто ботил 24\7
Возможные параметры для замеров
Лайф тайм чара
Эксп в час (игрок не может влиять на это буквально, кроме 1го варианта если оставлять чара на карте на сутки потом ботить и тд, короче активность выраженная в зависимости Экспа\Время в игре будет уменьшаться) У классического бота это число стабильно
Голд в час (сбор голды - все просто у всех ботов были день за днем стабильные Голд\час показатели - Нам стоит в предь То собирать голду то нет, и менять кучки на сбор)
маршрут лист (Все просто надо Рандомайзер)
чушь.
просто им все надоело они решили по банить перед рождеством, чтоб все по накупали новые аккаунты.
Я не удивлюсь если они щас ещё и скидку сделают.
я не верю что бот не палился ими.
чушь.
просто им все надоело они решили по банить перед рождеством, чтоб все по накупали новые аккаунты.
Я не удивлюсь если они щас ещё и скидку сделают.
я не верю что бот не палился ими.
если бы сам бот ими палился, то забанили бы всех, кто когда-либо запускал бота, особенно если во время банвейва он был запущен и фармил, а т.к. этого не произошло, то... А то что им экономически выгодно проводить такие карательные акции, это и дураку понятно.
а в чем собственно сложность палить определённого бота на машине ?
тот же ваш дб продаётся всем желающим... купил, разобрал и сделал таргет килл, учитывая что вы сами разрешаете мониторить память и процессы =\
напоминает анекдот про неуловимого Джо.
им экономически выгодно проводить такие карательные акции, это и дураку понятно.
Полностью согласен. Им надо свое виртуальное золото продавать дороже, тем более перед праздниками, поэтому самые жирные аки, с которых продают золото забанили. Кто в игре - гляньте поднялась ли уже цена на золото?
напоминает анекдот про неуловимого Джо.
только если так ... =)
впрочем боты всегда являются ядром экономики практически любой ммо =)
зачем обрушивать сложившийся рынок ... надо только переодически на яйца наступать ...
Я когда в линягу играл, на каине, был там персонаж, который писал работу для вуза, толи дипломную, толи еще какую то ... непомню, по экономике онлайн игр.
поэтому самые жирные аки, с которых продают золото забанили.
ты это вот конкретное умозаключение откуда взял? забанили очень очень большой процент ключей игры где использовались боты. У меня например боты фармили, но продавал я практически все на учетке, на которой бот никогда не запускался и ее, конечно же не забанили. И так делают очень многие.
ты это вот конкретное умозаключение откуда взял? забанили очень очень большой процент ключей игры где использовались боты. У меня например боты фармили, но продавал я практически все на учетке, на которой бот никогда не запускался и ее, конечно же не забанили. И так делают очень многие.
Не важно откуда ты продавал. В твоем случае источник золота и вещей - учетки с ботами, а не учетка, с которой ты фактически продавал. Вот поэтому и забанили у тебя не учетку, с которой ты продавал, а учетки с ботами. Твоя учетка для продажи может имеет всего одного перса 1 уровня. Смысла ее банить для Близов нет.
Во время банов у меня 2ва акка не были забанены, причем они ботили в этот момент, несколько окон закрылись а пара аков осталась бегать, Причем на одном компе бегало 2ва бота - один в бане другой нет.
Один из которых Являлся основным и с которого я продавал шмот\голду на евро
Как это обьяснить можно?)
моет его используют, чтобы до других добраться :)
Crazyman
21.12.2012, 22:38
Вообще кажется что забанили только тех кто использовал Demonbuddy, потому как поставки голды в магазины и т.п. идут полным ходом, даже цена падает. По слухам почти не задели Hellbuddy... :-( По мне это ещё печальнее чем сам бан :((
я подозреваю боты не враг близзарду а конкурент +)
Вообще кажется что забанили только тех кто использовал Demonbuddy, потому как поставки голды в магазины и т.п. идут полным ходом, даже цена падает. По слухам почти не задели Hellbuddy... :-( По мне это ещё печальнее чем сам бан :((
не думал о том что из-за бана все начали резко сливать валюту по 2м причинам
- СТрах бана склада
- Нужен нал на покупку новых акков
Бот пока работает не корректно - проблемы с Гилесом, надо ждать обнов
я устанавил его в C:\Users\Metaxer\AppData\Local\Temp\ - среди временных файлов, папку подобно этой создает installflashplayer.exe Без понятия прокатит ли это против Близов, но мало ли =)
В текущем боте стоят новый Тринити 1.7.1.8, новый бета RadAtom
Лут правила достаточно жесткие
не берет кроме всего прочего
щиты, колчаны, классовые шапки, барбо пояса
Crazyman
22.12.2012, 21:39
Бот пока работает не корректно - проблемы с Гилесом, надо ждать обнов
Что значит не корректно работает ?:)
У меня он Не закрывает игру командой Гилис тринити exitgame="true", только ДБшной
Продам оф. ключ для бота, активен еще 11 месяцев, покупал чисто посмотреть профит с дьяблы, но попал под банвейв ). Поручители будут если надо. оплата: желательно перевод на банковский счет. Цена 20 евро. Все вопросы в личку.
лучше на форуме самого ДБ сделай темку
че как дела обстоят на фронте?
Всем добрый вечер!
Пол дня убил на настройку бота, но он так и не хочет работать(
Потом скачал бота 73rus (вроде он уже настроен полностью со всеми плагинами) при его старте так же выдаёт ошибку....
Прошу помощи по скайпу zacard_007 или дайте свой скайп, буду очень признателен за помощь. Взамен могу поделится голдой на америке!
наверно устаревшии версии
чуть выше продают ключик на бота.
Я дико извиняюсь, но где гарантии, что при вводе ключа мне не придётся настраивать бота? И вообще что ключ рабочий)
а) банят не бота
б) настраивать придется что угодно
в) в этой теме расписывалось как настроить бота и даже как его поломать
с) есть офф страница от этого бота сходи туда тут распродажа ключкй от тех кому надоело
сделаю вброс+) похоже данный метод работает на все боты. затестил на танклидер=) работает
тестил такнлидер, он тупой:)
тоже потестил и в корзину.
Badsanta
31.01.2013, 19:25
у кого-нибуть ещё есть сейчас трабла с логином в кракнутый демонбади?