View Full Version : WARZ
идем,вкачиваемся и ливаем (говно) как всегда ? :crazy:
ЗБТ уже в сентябре.
ТЫЦ (http://thewarz.com/)
зарегил пару-тройку мыл... =)
Sooblonde
11.09.2012, 14:49
блин сеттинг привлекает но чую стойкий запашок фейла... чуствую выйдет максимум кооперативная сурвайвалка чем нормальное ММО
так это ж с дэйзи поделка, не?
так это ж с дэйзи поделка, не?
угу. И с учетом за сколько ее склепали, соглашусь с Блондом.
вчера новый геимплэй посмотрел, что-то реально фэиловый проект,
игра не блещит графикой, моделями, анимацией, а искуственный интеллект зомбаков и интеллектом то сложно назвать, чувак бегает среди них а те ноль эмоций
http://www.youtube.com/watch?v=OaaA5PQCcM8
Ну в любом случае игра выглядит по ролику дешево и ужастно тупо.
интелект у зомби? ^^
ну даладно тебе, хоть какой-то интелект же у них был? во всяком случае по фильмам они агрились на любой шорох, свет, движение... а тут чувак межну дними гуляет себе, провизию собирает и агрит их специально...
разрабы много пи"№т. 1е зомби ммо это даже не тсв) что-то было до него
короче очередной говновысер - клон вова те. л4д
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=804625
пришло письмо на бету...за бабло правда =\))))
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=806227
судя по теме на гохе - многим.
Думаю вот брать иль нет...
BaneForAll
4.10.2012, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=zo2WEXDCyqU&feature=player_embedded Выглядит многообещающе. И самое главное, не такое кривое управление как в Дейзи. Да и баррикады улыбнули.
Все еще говно какое-то, и главное ролик постановочный шо пиздец.
BaneForAll посмотри ролик на первой странице, все станет ясно...
BaneForAll
5.10.2012, 00:49
BaneForAll посмотри ролик на первой странице, все станет ясно...
Я видел эти ролики, опять таки графа лучше, интерфейс удобнее, управление не такое кривое как в дей зи, зомби не бегают со скоростью света да и еще зигзагами, что меня больше всего добивало в дей зи. То что зомби туповатые, ну так игра еще не вышла и это все поправимо.
Для меня эта игра по роликам пока что выглядит как доработанная и улучшенная дей зи.
BaneForAll ну если эта игра чуть лучше уж совсем полного говна то это не значит что это шедевр :)
Подождем увидим... чоб они зразу в край энджин не делали? А то их двиг юнити напоменает
BaneForAll
5.10.2012, 12:52
BaneForAll ну если эта игра чуть лучше уж совсем полного говна то это не значит что это шедевр :)
Подождем увидим... чоб они зразу в край энджин не делали? А то их двиг юнити напоменает
Ну во первых я и нигде не говорил что дейзи шедевр =) Идея в этой игре действительно оригинальна и интересна, если сумеют реализовать на полную мощь её то возможно шедевр и выйдет, а возможно и нет. Для того что бы делать на край енджайне нужно как минимум купить права на это, возможно не по карману им.
Пока что Варзи я сужу по тому что я увидел в роликах и сравниваю с тем что я видел в дейзи играя в него далеко не один вечер. Опять таки выглядит получше и многообещающе. Как на самом деле все будет увидим ближе релизу.
Ну во первых я и нигде не говорил что дейзи шедевр =) Идея в этой игре действительно оригинальна и интересна, если сумеют реализовать на полную мощь её то возможно шедевр и выйдет, а возможно и нет. Для того что бы делать на край енджайне нужно как минимум купить права на это, возможно не по карману им.
Пока что Варзи я сужу по тому что я увидел в роликах и сравниваю с тем что я видел в дейзи играя в него далеко не один вечер. Опять таки выглядит получше и многообещающе. Как на самом деле все будет увидим ближе релизу.
При всех бла бла бла, когда игру пытаются втюхать сразу на 6 месяцев да еще и за 50 $, это говорит о многом.
ворвусь: крайенджин - синглплеерное консольное говно.
пиздецы можно было вытворять уже в аионе, архейдж можно хоронить до выхода
а про шутеры лучше не заикаться тк. просчет попаданий и дамага на клиенте - это уже реальный пиздец
Проккоментирую врыв:
Не все оценивают игры с точки зрения их взломопригодности.
Кто-то сажает ромашки и уже радостно пукает.
Проккоментирую врыв:
Не все оценивают игры с точки зрения их взломопригодности.
Кто-то сажает ромашки и уже радостно пукает.
но даже им не очень приятно, ловить хедшоты из за стены.
Купил за 20 баксов. Поглядим что как, один хрен играть не во что.
кто покупал игру. там вродебы вам должны были дать еще около 10 гостевых ключей. можете скинуть на лс один?
Badsanta
23.10.2012, 13:33
да и я бы не отказался :)
да, делать всёравно нечего +
Похоже это говно никто не покупал =)
Surya Monk
24.10.2012, 06:28
Человек 10 знакомых покупало, но ключей у них не было.
есть 3 гостевых ключа. правда они там то-ли на 2 часа, то-ли на 2 дня. короче не на полную игру.
acidburnsb
8.11.2012, 11:21
тоже бы глянул
+1, дайте ключик пожалуйста если есть :)
И, если можно, мне, пожалуйста. Заранее благодарен.
Посмотрел и радости игра не вызвала хороших эмоций, пока на стадии беты заняться там нечем, да и анимация просто кошмарные, причём это мягко сказано
мда игра пока-что сыровата. но они еще как бы и альфу не закончили. вот будет вайп 30. будет опен бета
Surya Monk
8.11.2012, 20:23
Посмотрел и радости игра не вызвала хороших эмоций, пока на стадии беты заняться там нечем, да и анимация просто кошмарные, причём это мягко сказано
Ты соло наверное бегал? В такие игры надо группой играть - фана в разы больше.
то есть в группе анимация будет круче?
SuryaMonk
9.11.2012, 08:26
то есть в группе анимация будет круче?
В группе будет фан, который затмит глючную анимацию альфа-версии. Ощущения от игр всегда вещь сугубо субъективная. Да и нельзя судить о игре лишь по графике. Например в Dwarf Fortress вообще графики можно сказать нет, но играбельность у неё просто огромная.
Объективно - игру ещё дорабатывать и дорабатывать, но это ведь не релиз. А найти чем заняться и получить свою порцию фана можно в группе. Без группы довольно скучно и проще в какой-нибудь сингл поиграть, навроде сталкера или фаллаута. Сейчас говорят в варз ещё и читеров довольно много развелось.
:S
только меня одного смущает этот говно движок? только мне кажется, что если общая механика продукта определена то "дорабатывать и дорабатывать" будут именно эту механику которая, в свою очередь, может быть весьма и весьма убогой.
я конечно понимаю, что у всех фан разный. но данный продукт - говно по многим факторам, и основная проблема в движке.
:S
только меня одного смущает этот говно движок? только мне кажется, что если общая механика продукта определена то "дорабатывать и дорабатывать" будут именно эту механику которая, в свою очередь, может быть весьма и весьма убогой.
я конечно понимаю, что у всех фан разный. но данный продукт - говно по многим факторам, и основная проблема в движке.
Вы ничего не понимаете в механике и движках.
Выйдите из топика скорее же и не огорчайте людей.
Ты еще тратишь свое время на обсуждение этого говна Althix (http://forum.rus-corp.ru/member.php?3192-Althix)?
Ты еще тратишь свое время на обсуждение этого говна Althix (http://forum.rus-corp.ru/member.php?3192-Althix)?
Так безрыбье же.
В группе будет фан, который затмит глючную анимацию альфа-версии. Ощущения от игр всегда вещь сугубо субъективная. Да и нельзя судить о игре лишь по графике. Например в Dwarf Fortress вообще графики можно сказать нет, но играбельность у неё просто огромная.
Объективно - игру ещё дорабатывать и дорабатывать, но это ведь не релиз. А найти чем заняться и получить свою порцию фана можно в группе. Без группы довольно скучно и проще в какой-нибудь сингл поиграть, навроде сталкера или фаллаута. Сейчас говорят в варз ещё и читеров довольно много развелось.
Нет, я бегал с 3мя друзьями, как была скучная игра, на данный момент, так и осталась...
Нет, я бегал с 3мя друзьями, как была скучная игра, на данный момент, так и осталась...
Просто их было слишком мало.
Нужно не менее 15ти человек.
знаешь Слир когда ты выделяешь мой ник вот так это меня волнует, но в плохом смысле :S
что-то мир помехался на почве зомби и слова War Z
короче новый клон Resident Evil
http://www.youtube.com/watch?v=HcwTxRuq-uk
лучшеб Метро 2033 уже экранезировали чем клоны клепать
Этот жанр хоронить рано, мы ещё не видели - Зомби Конг, Зомбилла, Зомби на Марсе, Зомби против Предатора, Планета Зомби и конечно Война зомби. Ну и потом пойдут такие блокбастеры как Последний из Зомби и т.д.
а потом ремейки этих культовых бесцеллеров))
Отличные новости: свежевыпущенная игра War Z не доступна для покупки через российский Steam! И да, вы не ослышались: это именно хорошие новости, как ни странно. И вот почему.
War Z, сразу после выхода ставшая хитом Steam-продаж (спасибо популярности мода DayZ, на копировании которого авторы и пытаются выехать), очень быстро превратилась в самое скандальное произведение со времён концовки Mass Effect 3. Покупатели быстро обнаружили, что их самым наглым образом наебали: большей части фич, обещанных на странице покупки, в игре банально не нашлось. Даже представленные скриношоты, и те оказались банальным постановочным враньём: нет там таких орд зомбарей, и основную опасность для игроков там представляет не нежить, а конкуренты (то есть это не столько симулятор выживания во время апокалипсиса, сколько своеобразный десматч). А вместо того, чтобы признать, что игра, по сути, всё её находится на ранней стадии разработки и лишь в мелочах отличается от недавней альфы, они придумали определение Foundation Release, которое вроде бы и враньём не является, но и никому ничего не говорит, ибо придумано специально для этой игры в качестве замены формулировке «даже близко не законченная игра».
И обычным враньём авторы не ограничились. Стоило War Z набрать популярность, как игру постигло оперативное обновление: если изначально каждый из пяти персонажей, которых мог создать игрок, должен был ждать час перед возрождением (наказания за смерть – штука суровая), то теперь порог подняли до четырёх часов… и ввели возможность покупать мгновенное воскрешение «за реал». Вы не ослышались, это насильные Free-to-play ограничения игре, стоящей $15. Введённые уже после релиза, без предупреждения. Браво!
А потом менеджер студии-разработчика, Сергей Титов, начал отвечать на критику, и ситуация превратилась в совсем уж тошнотворный театр абсурда. Скажем, он заявил, что согласно их опросам 93% пользователей довольны игрой (хотя игроки заявляют, что никаких опросов студия не проводила, а если и проводила – то не среди пользователей, а среди своих родственников). Потом с удивлением отметил, что не видит лжи в том, что они написали на странице в Steam: «Где же неправда в том, что наши сервера поддерживают до ста игроков? Да, изначально мы хотели поставить порог в 70 игроков, но пользователи попросили снизить его до пятидесяти». Действительно – если изначально ты планировал 70 игроков на сервер, а в итоге решил ограничить число полтинником – где же враньё в том, чтобы написать «сто»? Тем более что и 70, и 50, и 5 игроков – всё это попадает под определение «до ста». «А наша первая карта, «Колорадо», превышает размером 100 квадратных километров (хотя пользователи утверждают, что её размеры – 72км), так что и в утверждении о мирах от 100 до 400 квадратных километрах нет никаких ошибок». Всем ясно? Учитесь, господа и дамы: если у вас есть 10 рублей, то вы имеете полное право говорить, что ваше состояние находится в где-то в рамках от 10 рублей до пятисот миллиардов!
Сейчас страницу в Steam наконец-то поправили, убрав всю наглую ложь и сопроводив это наишикарнейшими комментариями: «Приносим свои извинения всем геймерам, что неправильно поняли информацию о представленных в играх фичах». То есть да, во всём виноваты сами геймеры. Бедные идиотушки. Ну, по крайней мере особо недовольным людям вроде как разрешили обратиться в Steam и вернуть свои деньги – и то хлеб.
Мы же хотим воспользоваться случаем, чтобы послать жадным пидорасам из Hammerpoint Interactive лучи ненависти. Valve уже объявили, что проведут расследование по происходящему с War Z (пусть это и касается в первую очередь жалоб на несправедливые форумные баны). Хочется верить, что подобные махинации не кончатся для аферистов добром.
UPD: Представители Steam принесли пользователям свои извинения, признали релиз ошибкой и убрали War Z из магазина до тех пор, пока разработчики не смогут предоставить им достойный публикации релиз. Люди же, уже успевшие совершить покупку, вольны как оставить её себе, так и вернуть деньги.
Нельзя сказать, что справедливость совсем уж восторжествовала, но в целом её победа над мудаками неоспорима. Ура.
@kino-govno.com
Да TotalBiscuit тоже обосрал это говно по полной, реально это альфа версия игры.
AirnetSnake
20.12.2012, 19:07
а это не было очевидно с самого начала?
Ну далеко не всем, даже у нас тут куча народу вроде как купила это чудо.
AirnetSnake
20.12.2012, 22:16
:thnk: есть же DayZ качественный + многие играли в альфу (считай релиз. лол) версию несколько месяцев до этого, чего так все удивляются теперь? )
играйте в л4д
:thnk: есть же DayZ качественный + многие играли в альфу (считай релиз. лол) версию несколько месяцев до этого, чего так все удивляются теперь? )
играйте в л4д
Ты охуел? Там головой думать надо. Это тебе блять не это.
А если по сути, то л4д2 испортило игру, и отбило все желание игроков играть в нее. Яркий пример жадности и долбоебизма.
А так как вспомню. Эхх была же игра....
http://www.youtube.com/watch?v=DmdB-R_iSGQ&list=UUvwsJENw9_y6_C9qgaVtBqw
у нас есть кто-нибудь кто играет в "это"? :) просто хотелось побегать в группе поубивать других людей. повысить свое ЭГО :)
AirnetSnake
15.01.2013, 01:09
http://chat.sc2tv.ru/img/facepalm.png?1
хахах :) улыбнули, спасибо