View Full Version : Помогите найти Luky Grin aka RLG aka RailGunner
Он у вас вроде бы Гильд Мастер, последний раз заходил в 2008 судя по профилю. http://forum.rus-corp.ru/member.php?323-Lucky-Grin
Мы с ним играли в L2 на Enforce, кто нибудь знает его контакты кроме icq или куда он пропал и где его искать?
Хороший был малый, позитивный. Исчез внезапно, сообщений не оставил.
Хороший был малый, позитивный. Исчез внезапно, сообщений не оставил.
Жаль, так и думал.
Всё, что от него осталсь, это воспминания и самый живучий раздел нашего форума.
Грина ищут ?
Жуть какая. По линейке его помню, славный тип. Срачик помню, сам устраивал =)
А потому он резко изчез, как в прорубь - так рк на каине закончило своё существование.
Хотя ходила байка, что его спустя не то пол года не то год, кто то случайно встретил в кафе, он там кофе пил и курил (хотя до момента изчезновения не курил и порицал).
А когда к нему подрулили с "привет как дила куда пропал", он поздоровался в ответ добил махом кофе и со словами у меня дела, не хочу говорить на эту тему быстрым шагом попрощался и срулил.
Грина ищут ?
Жуть какая. По линейке его помню, славный тип. Срачик помню, сам устраивал =)
А потому он резко изчез, как в прорубь - так рк на каине закончило своё существование.
Хотя ходила байка, что его спустя не то пол года не то год, кто то случайно встретил в кафе, он там кофе пил и курил (хотя до момента изчезновения не курил и порицал).
А когда к нему подрулили с "привет как дила куда пропал", он поздоровался в ответ добил махом кофе и со словами у меня дела, не хочу говорить на эту тему быстрым шагом попрощался и срулил.
Ну хоть что то узнал, спасибо! С ним еще могла играть девушка под ником Кэтрин, может о ней что известно?
Кстати, у Грина в профиле написано Nival Interective он там что работал или работает?
Да Грин пропал в один день просто, раз и как небыло.
это он в 2008м году пропал, а вы только сейчас спохватились через 4 года?
Это разве не любовь?
лучше поздно чем никогда =)
Я вот между прочим, на тот момент рассматривал вариант пойти к нему в рк на каине. А он взял и испарился. Пришлось даже на линяг со скуки забить и в вов уйти.
И кстати говоря, пропал он в 6ом году, а не в 8ом. Это я точно помню =)
О чем нам кстати также говорят последние сообщения, датируемые тут 12мусяцем 5го года. Хотя может где в архивах и более поздние есть.
Тоесть он сюда по тихому захаживал =) Как минимум 1 раз в 8ом году =)
И кстати говоря, пропал он в 6ом году, а не в 8ом. Это я точно помню =)
О чем нам кстати также говорят последние сообщения, датируемые тут 12мусяцем 5го года. Хотя может где в архивах и более поздние есть.
Тоесть он сюда по тихому захаживал =) Как минимум 1 раз в 8ом году =)
Ты прав, сам наблюдал его активность на форуме после исчезновения
Может у человека радикальный способ борьбы с компьютерной зависимостью. На гохе вроде помню о нем тред был, там разные истории ходили, но думаю им здесь не место.
Вся жизнь - это одна большая зависимость. зависимость от всего. начиная от простейщих вещей ... пищи и сна.
Вся жизнь - это одна большая зависимость. зависимость от всего. начиная от простейщих вещей ... пищи и сна.
пища и сон это необходимость а не зависимость
ну о том то и речь, что сон 8-9 часов и поесть несколько раз в день это необходимость, а валятся по 10+ часов и есть всякую фигню это зависимость ;)
ну о том то и речь, что сон 8-9 часов и поесть несколько раз в день это необходимость, а валятся по 10+ часов и есть всякую фигню это зависимость ;)
это называется *спать и жрать* а не *сон и пища*))))))))))))))
Медицина и психология:
Зависимость — навязчивая потребность, ощущаемая человеком и подвигающая его к определенной деятельности.
голод ощущаешь ? ощущаешь. Лопая действие выполняешь ? Выполняешь. зависимость ? зависимость.
Физика:
Событие A является зависимым от другого события B, если оно не происходит до тех пор, пока не произойдёт событие B.
Событие А - приём пищи. Событие Б - голод.
ощущаешь голод - принимаешь пищу. зависимость ? зависимость.
В математике:
статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин.
Слабо хочешь кушать ? мало ешь. Сильно хочешь кушать - много ешь. зависимость ? зависимость.
В общем эта. Утешай себя дальше =)
Интересно, а под какую категотию попадают те, кому не голодно, но хочется есть?
омфгтекст
квелех, мне конечно пофигу по большей части, но эта.. нельзя же ко всему применять банальную физику химию и медицину, к тому же многие термины. которые употребляются в обыденной речи, имеют совершенно другой смысл, медицина кстати с буквой *и* пишется
http://www.youtube.com/watch?v=-GBqVHiN1d8
http://www.youtube.com/watch?v=-GBqVHiN1d8
Хех да супер сериальчик был и эта серия лучшая имхо.
квелех, мне конечно пофигу по большей части, но эта.. нельзя же ко всему применять банальную физику химию и медицину, к тому же многие термины. которые употребляются в обыденной речи, имеют совершенно другой смысл, медицина кстати в буквой *и* пишется
А что же тогда надо применять ?
Кстати "с буквой" пишиться через "с".
А что же тогда надо применять ?
Кстати "с буквой" пишиться через "с".
впавибо, ивправил=)
ох блин развели от безобидной фразы. :)