View Full Version : Diablo3 EU
Приветствую!
Есть устойчивое желание найти пару задротиков для совместного избивания невинных на всех сложностях Д3 с евро релиза.
К соискателям желание сесть на недельку в евро-релиз. Скайп, все дела.
Уже есть я(док) + монк. Ищутся остальные.
Ронина или Фарела нужно будет попросить шоб каналы запилили в ТС3 под релиз д3 ) там и найдем друг друга.
Может кому скидка на EU нужна в гамазавре, что на гохе разыгрывали?)
Что за скидка? Буду покупать думаю прилично копий, так что интересно.
И с релиза готов "подротить". С классом не определился, по барабану в принципе, могу и соркой или даже лучше барбом.
Скидка 30% на ЕУ версию игры в гамазавре. За викторину на гохе дали) А мне еу не нужна. Ибо не тороплюсь и в принципе пох, куплю ру. В чем преимущество еу версии вообще?
На 3 недели раньше и без резерваций (возможных).
Но, если будет , а скорее всего будет, абонентка дороже.
Привет, с удовольствием возьму скидочку, спасибо заранее!
Если не отдал еще.
Axazol а кто второй у тебя уже? Delphix ?
какая нахрен абонентка лол=) да у них только с продаж будет еще одна золотая пирамида) и че за резервации? просто каждый рынок us\eu\asia на аукционе будет торговать в своей зоне
на plati.ru Д3 ЕУ уже по 1500р
Под резервацией я понимаю вывод в реал, для ру аккаунтов возможно не будет вывода(пока неизвестно), для ЕУ вывод в paypal, но это не имеет отношения к версии диаблы, это относится к стране на которую зарегистрирован аккаунт.
На 3 недели раньше и без резерваций (возможных).
Но, если будет , а скорее всего будет, абонентка дороже.
видимо человек не изучил игру в достаточной степени
причем судя по всему относится к Дьябле как к ММОРПГ
какая абонентка ?
какие резервации ?
это соло игра "убей" их всех, с элементами многопользовательской игры
хотя забавно все же ) эти сволочи сделали резервацию под Скайрим стопудова ! ))))
Отбой, не нужны никакие скидки, куплю прям через близов...44 евро, из-за 200 рублей буду я тут парить мозги..
Не нужны так не нужны. :) Для меня до сих пор остается загадкой смысл покупки ЕУ версии в принципе. Тем более игра из себя ничего особенного не представляет.
так же не вижу смысла, мне как то не в лом читать и не коробит :
"Великий Длинный Меч Ульриха Убийцы Быков" =)
я буду плотно играть :) скорее всего за ассассина
смысл евро версии только в одном - иллюзии что рано или позно я выбью "Великий Длинный Меч Ульриха Убийцы Быков" и продам его за сотни денег. =)
смысл евро версии только в одном - иллюзии что рано или позно я выбью "Великий Длинный Меч Ульриха Убийцы Быков" и продам его за сотни денег. =)
Продашь его кому? И чем это будет отличаться от того же меча, но на русском? Маркет то один вроде как. Или нас пустят в забугорье?
так же не вижу смысла, мне как то не в лом читать и не коробит :
"Великий Длинный Меч Ульриха Убийцы Быков" =)
Все в курсе, что ты не умеешь читать :shock::crazy:
спасибо мне русского вова хватило :)
) Не парьтесь будет куча сервисов по продаже шмота минуя Метелицу )
Создал игру, кинул трейд и продал.
) Не парьтесь будет куча сервисов по продаже шмота минуя Метелицу )
Создал игру, кинул трейд и продал.
Да разве что с метелицей скорее всего будет гораздо безопастнее, защита от всякого кидалова и т.д, а вариант "воздал игру, кинул трейд и продал" могут и развести, и суппорт ничем не поможет в таком случае.
какая нахрен абонентка лол=) да у них только с продаж будет еще одна золотая пирамида) и че за резервации? просто каждый рынок us\eu\asia на аукционе будет торговать в своей зонеНу на старик то есть =) И это скорее на тогда - когда арены выйдут.
Axazol а кто второй у тебя уже? Delphix ? Нет, это мой старый приятель, но планирует с отпуском взять инферно =)
Под резервацией я понимаю вывод в реал, для ру аккаунтов возможно не будет вывода(пока неизвестно), для ЕУ вывод в paypal, но это не имеет отношения к версии диаблы, это относится к стране на которую зарегистрирован аккаунт.Скорее немозможность играть на евро/на. Считайте паранойей, но уж лучше перестрахуюсь.
я буду плотно играть :) скорее всего за ассассина Вот как бы договориться и спить.. т.е. спеться для совместного старта =)
Продашь его кому? И чем это будет отличаться от того же меча, но на русском? Маркет то один вроде как. Или нас пустят в забугорье?
Да как бы непонятно еще. А на евро то вроде как вывод подвердён. или нет ?
Буду играть, кем незнаю. В принципе пофиг.
Ну если ДаймонД будет хантом, то не помешает маг.
Ну если ДаймонД будет хантом, то не помешает маг.
я хантом, всё верно :)
Ну так надо выбирать нормальный сервис ) Где у тебя будет выкупать сам магазин. Понятно что на www.magazindiablo3.narod.bb.ru yt стоит обращать внимание.
Ну что, задротиков не появилось больше ? )
Те кто уже в бете, скиньте ID для добавления в друзья.
пожалуй пропущу этот праздник жизни
скачаю пиратку для начала, если понравится то куплю.
к слову - кошелёк на баттлнет можно пополнить с вэбмани, возможно вывод будет на них либо на карту напрямик или пэйпал аккаунт. уж если покерная система как ftp уже работает с ру зоной то метелица и подавно должна
Что то я не догоняю про какой вывод вы говорите... Офф вывода не будет, это ещё сразу сказали. Мол тратьте на что хотите, но только или на проплату игр или на аукцион.
http://eu.battle.net/d3/ru/services/auction-house/info
могут ли игроки выводить с учетной записи средства, полученные от продажи товаров на аукционе?
Да, в качестве дополнительной возможности игроки смогут прикрепить к учетной записи Battle.net данные сторонней платежной системы. После этого у них появится возможность перечислять выручку от продажи товаров на аукционе на указанный счет и использовать его для вывода денег из платежной системы. Обратите внимание на то, что при этом придется уплатить соответствующие сборы со стороны Blizzard и платежной организации. Кроме того, средства, зачисленные непосредственно в платежную систему Battle.net, невозможно будет перевести на счет другой платежной организации. В момент выхода игры данная функция будет доступна не во всех регионах. Более подробная информация о том, какие платежные системы будут поддерживаться, как будет организован вывод средств и какой налог будет при этом взиматься, появится позже.
Указал paypal и все денюшка уйдет туда.
http://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-battle-net
Можно ли обналичить средства из кошелька Battle.net в виде настоящих денег?
Средства, вырученные на аукционе в Diablo III, перечисляются непосредственно в кошелек, и обналичить их нельзя. Деньги в кошельке Battle.net можно использовать только для оплаты товаров и услуг Blizzard Entertainment либо для торговли на аукционе в Diablo III.
В ряде регионов средства, вырученные на аукционе в Diablo III, можно будет перечислить как настоящие деньги на счет PayPal. При выставлении лота на аукцион вам нужно будет указать, как вы хотите распорядиться выручкой. (Подробнее об аукционе в Diablo III читайте в разделе
Ищется уверенный(ая) в себе маг(магичка) для брутал фарма и тотально расщепления неписи со старта ЕУ и до пока чтонить не отвалится!
Портфолио деструктивной деятельности в пм.
сначала мы посмотрит не унылое ли это говно а потом решим стоит ли данный продукт нашего высокого внимания
сначала мы посмотрит не унылое ли это говно а потом решим стоит ли данный продукт нашего высокого внимания
Я знал что хотя бы Шадрик адекватно подойдет к вопросу, ато такое фанбойство пипец прям.
Я знал что хотя бы Шадрик адекватно подойдет к вопросу, ато такое фанбойство пипец прям.
Ну так как бы топик изначально создавался для выражающих восхищение продуктом. =)
Так что отсутствие хейтеров и тех кому похуй закономерно.
Только Шадрик и почтил сие гнездо своим вниманием, видимо делать нечего, но моральные убеждения не позволяют просто так купить и восхищаться. Не целевая аудиторая он всё таки ))
знаешь Квеллех я вот в первое диабло очень долго рубился. мне нравилось, что в подземелье нехрена не видно, что какие-то тени за стеной и кто урчит в темноте. я помню FREEEEESH MEEEEAT от бутчера и его уютненький красный уголок.
я помню коллекцию ушей из пвп. которые можно было копировать монеткой и троллить жертву выкидывая пол инвентаря ушей на площади деревни.
второй диабло... был хуже... в разы. мультики были охуенные - но сама игра не очень. заместо тёмных страшных подземелий нам выдали квадратные светлые локации.
это как смотреть на женщину абсолютно голую - видно всё, ничего для воображения не оставлено.
третий диабло пока не понятный, вот обт будет - посмотрим. но надежды мало учитывая, что изначально девы хотели выдать нам шарики здоровья, что валялись бы на поле боя.
шарики. которые висят. в воздухе.
Это не шарики. это эманации сути разработчиков.
Ну обт уже скорее не будет. И так дохрена народу понаполучали ключей за последний месяц.
http://forum.rus-corp.ru/showthread.php?11231-Diablo-III&p=232664&viewfull=1#post232664
Тфаюмать... опять чёт важное профукал...
Надо завязывать с работой...=)
ADD: Если ДаймонД откликнется, то нужен 4й для тестового прогона.