View Full Version : Dungeon Defender
играет кто в нее? сегодня релиз. игра через стим. буду играть до выхода батлфилда. хотел бы найти компанию, ну или кто захочет поиграть вместе. соберемся?
пишите ник, кто будет играть. можете найти меня в тсе(ник Elhunt). обычно в темпах торчу.
на я трубко играл! класная игулька... но на стиме не покупал
с братом играю, если что - скайп знаешь
Что за шняга? Я смотрю в стиме половина наших в онлайне в нее играет:)
играем, в ожидание батлфилда 3
Давайте лучше в хирос играть на пиво:) Да и колл оф дьюти получше серия, чем бф, но она выходит прямо перед свтором, в котором нам придется нон стоп гриндом брать левелкап и гнуть нубасов 2 месяца:)
Давайте лучше в хирос играть на пиво:) Да и колл оф дьюти получше серия, чем бф, но она выходит прямо перед свтором, в котором нам придется нон стоп гриндом брать левелкап и гнуть нубасов 2 месяца:)
Валин толсто, очень толсто. Называть тут эту недоигру Калл оф дути лучше чем БФ пффф, даже не смешно.
Валин толсто, очень толсто. Называть тут эту недоигру Калл оф дути лучше чем БФ пффф, даже не смешно.
+1
Меня что аватара палит? :)
на айфоне играл, не пошло.
acidburnsb
29.10.2011, 14:17
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782219 - инет работает через GameSpy играю редко.