View Full Version : инвайты на steamgift.com
Накопилось двести поинтов - как раз на четыре инвайта.
кому-нибудь надо?
AirnetSnake
26.09.2011, 02:29
что это такое хоть? сайт лежит даже
что это такое хоть? сайт лежит даже
сайт АП, просто Killy ошибку сделал... вот норм ссыль http://www.steamgifts.com/
+1 grumman2006(собачко)gmail.com
отправил инвайты Fess и Archy, остальных прошу подождать - пока что закончились поинты.
запишусь пожалуй) на далекую перспективу. Вдруг у кого еще будут :wink: darknightfall()gmailточкаcom
обязательно будут. В среднем поинты на новый инвайт накапливаются каждые два-три дня.
Кстати, отправил инвайт Wedlock
и мне кто-нибудь пришлите инвайт :)
Sooblonde
26.09.2011, 21:01
ну и я встану в очередь... art-bobr2006@yandex.ru
Crazyman
26.09.2011, 23:35
Запишите пожалуйста :)
crazymanx()gmail()...com
в благодарность Killy буду тоже помогать с инвайтами! чутку осталось и я наберу поинтов
П.С. в порядке живой очереди следующие Ведлок ушел!
Груман ждет
ox1k@hotmail.com
спасибо.
арчи, мне килли уже прислал, пересылаю твой герману тогда!
ой блин не видел что или уже отослал...
На самом деле ваши малы не нужны! Так что можете не светиться
Теперь рекламу будут на почту получать все =)
a l b n e c сабака g m a i l . com ( встану в очередь за печеньками)
так кто у нас тут... Айс следующий? Айс ушло! если тебе скинули уже, то передай ключик по очереди
Xa6aXa6a
28.09.2011, 10:04
d117400@gmail.com
Badsanta
28.09.2011, 12:08
И я встану в очередь :)
народ что за фигня? все кто получили инвайт пригласите хоть одного человека
за 1 день набирается на 1-2 инвайта стабильно... еслиб все кто получили сделали бы по 1му инвайту для другого, то очереди уже бы небыло
согласен. Если б те кто получили ключ, его активировали и присоединились к раздаче никакой очереди бы и не было. А так я вижу что три из пяти отправленных ключей все еще не активированы. Значит ребятам оно не сильно то и надо было, завтра отправлю их ключи кому-нибудь другому.
отправил ключ Himmi, его вроде как пропустили
Karela тоже ушел инвайт
Rus_Dmitry
28.09.2011, 19:32
Если будут лишние, киньте пожалуйста л.с. раз мыло не нужно.
В кач-ве теста отправил в приват ключ-инвайт блондинке. :)
Sooblonde
29.09.2011, 01:59
ооо Хеба мо1 герой! :shy:
все работает спасибо)
Всегда пожалуйста. :)
Отослал через ПМ на форуме Даймонду, Крейзи, Оксиду, Импу.
О красава! Видите и это только 1 человек со старту! Нехрен жлобиться, инвайте ваших сокорповцев!
Crazyman
29.09.2011, 06:31
Всегда пожалуйста. :)
Отослал через ПМ на форуме Даймонду, Крейзи, Оксиду, Импу.
В ПМ ничего нового не приходило :(
Error: We require all registered users to have at least $50.00 worth of games associated with their Steam account. This is to prevent users from creating multiple Steam accounts for use on this site, which might result in cheating. Currently your account is valued at $39.97. If you believe this was an error, please contact us.
Error: We require all registered users to have at least $50.00 worth of games associated with their Steam account. This is to prevent users from creating multiple Steam accounts for use on this site, which might result in cheating. Currently your account is valued at $39.97. If you believe this was an error, please contact us.
купи что-нить)
Фесс это не факт что тебе нужно потратить именно 10.03$, я например на свой стим акк повесил КОД:БО руский, который купил за 14$ однако в стиме этот КОД имеет цену в 59$... так что купи себе ключик на плати.ру на что нибудь что в стиме дорогое а на плати.ру дешевле
Крейзи, сори, действительно почему-то не отправилось. Ключ существует, вечером переотправлю когда домой прийду.
Тоже хотелось бы заиметь инвайт. Заранее благодарю.
Спасибо Кеп )
п.с. на днях так и сделаю. Завтра на навой хате должны провести интернет, так что усё будет хорошо !
Sleer ушло, юзай и не забывай инвайтить других
следующие в очереди если я не ошибаюсь:
UepuxoH
Xa6aXa6a
BaMnuP
Rus_Dmitry
Alright
а то тут уже флудильня начинаеться... потом не разберешь кто уже... а кто еще нет ;)
UepuxoH
BaMnuP
Rus_Dmitry
Alright
falssleer(!!!!)gmail.com
выслал
выслал
будь внимательнее
Sleer ушло, юзай и не забывай инвайтить других
sry
UepuxoH лови тогда ты
Остались:
BaMnuP
Rus_Dmitry
Alright
Имп и Оксид щелкают клювом. Ребят давайте договоримся, ключи которые больше 2 суток не забирают идут дальше по очереди. Перевыслал Крейзи. ;)
все получается все желающими с инвайтами? ну и ок :)
Xa6aXa6a
30.09.2011, 10:17
Спасибо Айс.
Спасибо Хеб просто на работе 2е суток был=)
Badsanta
30.09.2011, 12:10
А мне что то ничего не пришло :(
Badsanta
30.09.2011, 12:17
спасибо Килли получил
все расхлебались? спасибо еще раз Killy что поднял эту волну!
Выслал неиспользованное КрейзиМеном.
Хеба оперативен. Спасибо за инвайт.
Теперь надо бы прояснить как это работает. Просто тратишь баллы и выбираешь игру, а потом они рандомно выбирают победителя и дарят игру?
Теперь надо бы прояснить как это работает. Просто тратишь баллы и выбираешь игру, а потом они рандомно выбирают победителя и дарят игру?
именно так
а кто именно выбирает победителя? они сами или сам стим?
там вроде как алгоритм что случайно выбирает одного из записавшихся на раздачу
официально Valve к сервису никакое отношения не имеет, его левые чуваки подняли. От пользователей для пользователей - ты купил на распродаже пак игр, половина из которых у тебя есть, и друзьям твоим не нужны - вот ты и устраиваешь раздачу среди незнакомых людей.
А поинты нужны чтоб люди не записывались во все подряд раздачи, а только в те которые им действительно интересны.
Rus_Dmitry
1.10.2011, 16:22
больше никому не надо?
Если не трудно, кинь мне.
Rus_Dmitry
1.10.2011, 18:52
Спасибо.