View Full Version : Кто моргнул, срочно пересматривать!
В 133 девчушку я влюбился)
http://www.youtube.com/watch?v=fNa7tNFB7c4&feature=feedbul
Лол, неплохое времяпровождение =)
у него наверно ладошки теперь даже во сне в форме чашечки.
№ 558 ангельски мила
вот так уверен половина там - несовершеннолетние.
а вообще там в первой сотне счетчик не соответствует количеству девушек. На некоторых успевает просчелкать по три номера за раз, а ведь сисек всего две
Ну всё, Володю баффнули практически на бессмертие.
Ну всё, Володю баффнули практически на бессмертие.
жжошь))))))
Любопытно что большинство девушек не могут просто стоять когда их за сиськи трогают =)
Многие судя по всему сразу лезут обниматцо =)
Рефлексы!
Неплохо было бы провести исследования на тему таких рефлексов =Р
там нарезка так сказать удачных "тестов", а в нормальном случае, по роже прилетит :)
там нарезка так сказать удачных "тестов", а в нормальном случае, по роже прилетит :)
По-моему они предупреждали девушек и только те которые соглашались участвовали, иначе парень до 1000 не дожил бы.
в начале нормально мацал, после 400+ ладони держал плотно сжатыми, как пальцы склеил )))
Про Бафф на Бессмертие - это 5 =)))
По-моему они предупреждали девушек и только те которые соглашались участвовали, иначе парень до 1000 не дожил бы.
угу, что сводит спортивный интерес к 0 :( Но идея ролика оригинальна :)
Sooblonde
6.09.2011, 20:49
хех зачетный ритуал наложения рук... мой приз зрительских симпатий получает сааамая спокойноя девушка продолжавшая как ни в чем не бывало хавать пирожок/шаурму не отвлекаясь на всякие мелочи
правда к 350+ девушке у мну возникло смутное подозрение что девушки либо слишком похожие либо переодически повторяются(ну хз в первый раз понравилось подощла повторно)
и судя по меняющейся одежде и погоде он копил энергию Ци явно не 1 день...надеюсь он в перерывах ничего другого не трогал ,а то ,боюсь, эффект мог не сохраниться
то есть ты хочешь сказать что Володю бафнули каким то бафом со скрытым эффектом?
Sooblonde
6.09.2011, 21:53
вполне возможно.... а вдруг он перед этим двигло мопеда перебрал? или недайбок в туалет сходил?
тогда же дибафф нетухлый появится
Я видимо не понял в чем сука хохма и осилил до 30, смысла смотреть дальше не нашел.
Я видимо не понял в чем сука хохма и осилил до 30, смысла смотреть дальше не нашел.
Стареешь Леший =)
Ну суть в том, что ВВП, как бы фигурально, полапал несколько сотен сисек.
По мнению авторов, это видимо показывает простому обывателю, что ВВП, такой же как он, простой парень который тоже может лапать сиськи. А то, что это было сделано не лично, а как бы через протеже, в очередной раз показывает простому обывателю, как важна верная гражданская позиция и поддержка президента, даже в таких, вроде бы простых и незамысловатых вещах.
Тоесть ролик, как бы политический, популизационный и общественно ориентированный одновременно.
Но на деле, ролик только раздражает, во-первых потому что видио ряд однообразен и бессмысленен, во-вторых парень смахивает на помесь метросексуала с петросяном, а в-третьих обилие симпатичных девок вызывает зависть и чувство несправедливости. Ну и всё вместе конечно же вызывает сильное желание выключить нахуй эту поебень.
Есть еще правдо и этико-культурная неприязнь. Лапать такое количество сисек публично, во-первых не прилично, во-вторых не гигиенично и в-третьих деструктивно для общественного-морального и культурного уровня целевой аудитории - молодых людей.
Квел, ты тоже скучаешь по Этлау?
Квел, ты тоже скучаешь по Этлау?
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif
Квелех это было волшебно.
Когда дочитал до конца, почти кончил.
Квелех это было волшебно.
Когда дочитал до конца, почти кончил.
По ходу, было бы лучше, если бы, они чуваков лапали ))) )
Квелех у тебя по литературе наверно было 5 когда нужно было из литературного произведения описать то что этой писаниной хотел выразить автор, или там изложить мысли по поводу характера главных героев... и т.д.
реально шикарный пост! мне тоже понравился! ты наверно в жизни тролишь всех на раз два? и тебя не кто не может переспорить, да?
Квелех у тебя по литературе наверно было 5 когда нужно было из литературного произведения описать то что этой писаниной хотел выразить автор, или там изложить мысли по поводу характера главных героев... и т.д.
реально шикарный пост! мне тоже понравился! ты наверно в жизни тролишь всех на раз два? и тебя не кто не может переспорить, да?
На самом деле нет. по литературе у меня был трояк.
А в жизни также выражаться сильно сложно, потому, что для того что-бы максимально полно передать собственную мысль (с моей точки зрения) мне необходима куча времени. Так что можно сказать что я тормоз.
Собственно говоря сказывается многолетний троллетренинг, когда ты не ограничен временем в написании поста на форуме, всегда можно подумать, вернутся назад на пару строк и что-то подправить, переформулировать. В споре в реальности этого времени нет и назад не вернуться.
Ну а написание подобных смысловых конструкций, я воспринимаю как некую зарядку для ума. Мне это достовляет удовольствие.
И кстати да, без Этлау политота пустует. Даже почитать толком нечего.
а что этлау ушел? чего это он? обидели его?
Дык выборный сезон, небось втихуй в праймариз едросии участвует
Lord Alone
9.09.2011, 22:46
А я не смотрел до конца, зависть взяла, я тоже хочу столько полапать за сиськи, готов даже потом пожать руки Путину, Медведеву, Обаме, Саркози и даже Меркель.
Вообшем парень сволочь, поиздевался над Путиным, он ведь даже не знал сколько сисек полапал.
Мне интересно что парень говорил девченкам чтобы полапать, "Вступайте в Армию Путина, чтобы вступить вы должны пройти тест", так что ли?
...
присоединяюсь к ораторам выше. Выразил все, о чем все подумали :)
Дык выборный сезон, небось втихуй в праймариз едросии участвует
Этлау в партии жуликов и воров? Буни, ты что-то сильно путаешь.
Lord Alone
10.09.2011, 03:49
Этлау в партии жуликов и воров? Буни, ты что-то сильно путаешь.
Э-э-м, где-то, кто-то видел партию которая бы не воровала? Хоть в одной стране?
На счет стран не скажу, а вот в голове, у Этлау, одна точно имеется )
На самом деле, чтобы совсем не воровали это все таки утопия конечно. Разговор как ни крути о размерах и наглости воровства. У нас это просто идет в открытую, совсем не палясь. По сути, надо свистнуть как можно больше - тогда вообще ничего не грозит.
На самом деле, чтобы совсем не воровали это все таки утопия конечно. Разговор как ни крути о размерах и наглости воровства. У нас это просто идет в открытую, совсем не палясь. По сути, надо свистнуть как можно больше - тогда вообще ничего не грозит.
Собственно вот.
На счет стран не скажу, а вот в голове, у Этлау, одна точно имеется )
Мне, правда, очень интересно - какая?:)
Мне, правда, очень интересно - какая?:)
Не знаю. Я же не Этлау. А вскрывать его череп было бы в высшей степени не гуманно.
Собственно вот.
Я вообще написал тоже самое. Что воруют везде - только куда скромнее и отчаянно ныкаясь, чтобы это не запалили. В отличии от нас.
ЗЫ. А то что Этлау толи идеалист толи идиот и так все давно поняли. Ему бы во вселенную Эквилибриума - только там, с применением препаратов, можно создать идеальное общество. А иначе я хз, как обойти природу человека с его завистью и жадностью.
Во вселенной Этлау пол мира будет перестреляно, другие сядут, остальные не будут воровать в идеальном мире :)
Но, мне его не хватает :(
Я вообще написал тоже самое. Что воруют везде - только куда скромнее и отчаянно ныкаясь, чтобы это не запалили. В отличии от нас.
это было сообщение для Лорда - что ворует везде, у нас просто это делают в масштабах какого-то невероятного ахуя.
ЗЫ. А то что Этлау толи идеалист толи идиот и так все давно поняли. Ему бы во вселенную Эквилибриума - только там, с применением препаратов, можно создать идеальное общество. А иначе я хз, как обойти природу человека с его завистью и жадностью.
Этлау нормальный, я с ним в ГВ играл :) его политические взгляды ничем не лучше и не хуже других. Политика как религия - каждый верит в то что хочет :) Вот сейчас, например, в провинциях много народу восхищается псевдонаучной хернёй Кургиняна, и ничего, живут как-то :)
Afir Heiden
11.09.2011, 05:27
Вот сейчас, например, в провинциях много народу восхищается псевдонаучной хернёй Кургиняна, и ничего, живут как-то :)
то что кургиняновский взгляд не соотвествует написаной по заказу членов партии (как старой со звездочками, так и новой с медведиками) и компетентных органов историографии не делает его псевдонаучным...
Я конечно извиняюсь, но как историк хотел бы поинтересоваться где у Кургиняна псевдонаучная херня ? :)
Пример (http://www.rusinrus.com/index.php?option=com_content&view=article&id=258:2011-02-22-22-18-06&catid=39:2010-08-15-09-44-50&Itemid=57) критики.
Этлау нормальный, я с ним в ГВ играл :) его политические взгляды ничем не лучше и не хуже других. Политика как религия - каждый верит в то что хочет :) Вот сейчас, например, в провинциях много народу восхищается псевдонаучной хернёй Кургиняна, и ничего, живут как-то :)
Грубая оценка Этлау, касалась исключительно политических взглядов) Как к человеку - нет претензий.
ЗЫ. страну спасут только расстрелы x.x но пока мы лижем жеппку EU - не получится.
Я конечно извиняюсь, но как историк хотел бы поинтересоваться где у Кургиняна псевдонаучная херня ? :)
Он, как и все, выдает только избранные факты, подходящие под его версию.
Грубая оценка Этлау, касалась исключительно политических взглядов) Как к человеку - нет претензий.
ЗЫ. страну спасут только расстрелы x.x но пока мы лижем жеппку EU - не получится.
Он, как и все, выдает только избранные факты, подходящие под его версию.
Так это не лжеистория, а интерпретация. Не вижу в этом ничего плохого, это его точка зрения.
Странно, что тут никто вчерашнюю Доктрину77 не вспомнил еще :D
Странно, что тут никто вчерашнюю Доктрину77 не вспомнил еще :D
А, мне понравилось. Даже если это проект Кремля, Прохорова, Америкосов или Марсиан. "Кандидат" говорит о личности человека, а не о ходячем билютене.