View Full Version : Зачем нужен swtor?
Сам не играл, но перечитал всевозможные отзывы о swtor-е, реально не понимаю чем вся привлекает эта бадяга, богатой, но херово реализованной вселенной?
Тем что туда идет Фарел?
них ферштейн, расскажите модет я как то предвзято смотрю на эту игру?
Заранее спасибо.
1е фарел, 2е ближайшая АА игра :)
Вопрос Имхо странный, идет Рускорп идут все кто состоит в Ги, а что там будет увидим, многие останутся, многие уйдут, сказать пока нечего.
На данный момент нет ни одного стоящего проекта а люди уже истосковались по ММО вот и ажиотаж создался)
полумёртвая, слабо дёргающая лапками надежда на осмысленное, интересное пвп
Она все ровно выйдет, в нее все ровно все кто это читает, будут играть =) зачем писать что она говно до,лучше писать что она говно после.
Да не писал я что оно говно(хотя так и считаю:)), я хотел услышать аргументы за...
На мой взгляд нет лейтгейма нет игры, а пока ничего нового + история SW =)
потому-что вов со светошашками, а вов как известно - наше всё )
ну имо будет что-то новое в плане пве в первую очередь + сеттинг и биовэйр.
ну и главное - ничего больше все равно нет.
Chopchopa
2.08.2011, 23:32
Уже зерг в 100 + человек нарисовался, а это весело.
Джедаи и лайтсейберы это просто бонус. По мне так все равно, хоть бы там все резиновыми дилдами друг друга дубасили :crazy:
Кроме того, Биосамовар это не Факком, думаю прикрутят в игру со временем еще миллион всяких примочек (правда все будут типа DLC за деньги :lol:).
+1 к Ни чего нет
И Самое главное - RUS corp - Идет во все Европейские релизы ММО с бютжетом более 10кк У.е. - Имхо Так как в РК ММО это кибер спорт, и РК ни когда не осядет *всем* составом в 1ной игре
Ну и конечно если обратить внимание на средний Возраст 27+, То получится что все мы Выросли буквально на первой трилогии ЗВ =) И немного фанбои ЗВ
И еще раз - О РВР ПВП вообще ни чего не говорилось до сих пор, но оно будет и детали обещают анонсировать в скором будущем, обьективно сейчас можно обсуждать только кач до 50лвл. Много инфы и все такое, только умения чаров балансятся и меняются от патча к патчу.
Agent Orange
2.08.2011, 23:46
Фарел же.
О РВР ПВП вообще ни чего не говорилось до сих пор
Из чего можно сделать вывод, что его и не будет :)
Ну будем ганкать народ на входах в инсты.
Лично я приобрел SWTOR только по причине, что являюсь поклонником вселенной Star Wars.
Как полноценную MMORPG рассматривать не стоит, это скорее сингл с кооперативом, для меня SWTOR как SW KotOR 3.0.
Надеюсь с удовольствием проведу время в этой игре 3-4 месяца, как в SWG.
По всей имеющейся на данный момент инфе об игре, SWTOR скорее клон WoW только с другим сеттингом и более сильной сторилайн от Bioware.
Arest, если ты не поклонник вселенной SW и не любитель WoW, то видимо SWTOR для тебя и правда будет "бадяга".
Естественно все выше сказанной сугубо мое субъективное мнение о SWTOR.
У нас не видел
http://www.youtube.com/watch?v=LI9QCsaPguk по моему эпично =)
п.с. это же SWTOR?
тема - флудохерня, аффтар темы достаточно мудак, чтоб задать тупейший вопрос по обглоданной со всех сторон теме.
тема - флудохерня, аффтар темы достаточно мудак, чтоб задать тупейший вопрос по обглоданной со всех сторон теме.
Эй, прохожий проходи,
Эх, пока не получил!
Эй, прохожий проходи,
Эх, пока не получил!(с)В.Цой