View Full Version : Пятничное обновление 15.07.2011
http://www.swtor.com/news/news-article/20110715
Мне очень даже понравилось
Им бы дату релиза сказать и сопеть в две дырочки до релиза))) а Они тут про каждую табуретку готовы новость расписать )
2 недельный срок то уже подходит к концу, где дата релиза :mad:
At_farel
18.07.2011, 10:24
2 недельный срок то уже подходит к концу, где дата релиза :mad:
После 20 числа на выставке всё скажут.
21-24, надеюсь в этом промежутке обьявят:crazy:
да скорее бы уже, мне нужо выяснить когда отпуск у меня, а то я уже устал на работе=)
да скорее бы уже, мне нужо выяснить когда отпуск у меня, а то я уже устал на работе=)
То-же самое.
Вроде отпуск сам выбираешь, не?
Это коммунизм недоступный в подавляющем кол-ве коммерческих контор ибо нет подмены. Приходится учитывать кто остается в отделе и когда у руководства закончится очередной заеб.
Приходится учитывать кто остается в отделе и когда у руководства закончится очередной заеб.
Ога. И самые охуевшие договариваются втихаря с начальством на лето в качестве отпуска, а ты по незнанию вкалываешь до осени, когда в принципе отпуск нахрен не упал.
19 число. Скорее бы объявление.
Вроде отпуск сам выбираешь, не?
именно, мне интересно сколько мне еще торчать на работе, лоски тоже прав по своему, в комерческих конторах тоже приходится это все подгонять под окончание и начало нового проекта итп
Ога. И самые охуевшие договариваются втихаря с начальством на лето в качестве отпуска, а ты по незнанию вкалываешь до осени, когда в принципе отпуск нахрен не упал.
19 число. Скорее бы объявление.
да ну, летом в отпуск - фигово, лучше всего именно осенью. :)
Evelgard
19.07.2011, 14:03
на гохе во всю уже орут что в ноябре релиз
з.ы. про отпуск осенью согласен
летом в такую жару какой отдых? дома под кондером если тока, но он и в офисе есть
At_farel
19.07.2011, 15:20
на гохе во всю уже орут что в ноябре релиз
У ЕА игры всегда в ноябре релиз, так что ничего удивительного.
DreadKnight
19.07.2011, 17:32
да ну, летом в отпуск - фигово, лучше всего именно осенью. :)
Ты и осенью и летом :-)
Чтотам, кактам, когдауже.
блин а я хотел в тай в ноябре :)
летом в такую жару какой отдых?
не в россии, нэ?:}