View Full Version : отложил кирпич
Tarilariran
8.07.2011, 22:03
когда зашёл на бесплатной основе на чаров и увидел вместо тысяч золота = ДВЕ голды на каждом персе...я так понимаю БЕЗ мать их глюков - всё восстановится, если оплатить
Тари, да это сцуко бред, если еще у фришек будет лимит голда в 2 штуки ;) да нах фанком вообще борзеет. Делаете фри, лишаете пвпважных аа, лишаете данжей, в которых одеваются на дпс и живучесть - да ну вас вопесду.
Тари, да это сцуко бред, если еще у фришек будет лимит голда в 2 штуки ;) да нах фанком вообще борзеет. Делаете фри, лишаете пвпважных аа, лишаете данжей, в которых одеваются на дпс и живучесть - да ну вас вопесду.
А ты хотел совсем халяву? Тогда бы в магазе был убернагибательный шмот. И что лучше?
А ты хотел совсем халяву? Тогда бы в магазе был убернагибательный шмот. И что лучше?
лучше закрыть сервера, посыпать морисону голову пеплом, обоссать и поджечь
у меня 3к голды похерилось) я тоже надеюсь, что БЕЗ глюков они вернутся
лучше закрыть сервера, посыпать морисону голову пеплом, обоссать и поджечь
бля гоги, я с тобой согласен. дротил это г 3 года и теперь вижу, что люди, дротившие намного крабней - получают лажу. нах.
Все норм должно быть с вашей голдой, даже накрабленное сейчас будет сохранятся, после оплаты все будет. Уже проверял)
когда зашёл на бесплатной основе на чаров и увидел вместо тысяч золота = ДВЕ голды на каждом персе...я так понимаю БЕЗ мать их глюков - всё восстановится, если оплатить
Все ок, после проплаты аккаунта вся голда на место возвращается.
DrainGrom
20.07.2011, 19:33
куда такие обьемы голды девать то, ну бутылок купил, ну синьку, но если ты не клан лидер, голда и нах не нужна
китайская шмотка 25 голды, китайский тигр 60. Не так быстро накрабить. Плюс жратву, чтобы не парится с крафтом.
уже снизили цены, процентов на 30.