View Full Version : хелп, word 2007
Столкнулся с проблемой, после таблицы(3-4 таких глюка) возник разрыв страницы, никаких скрытых символов нет, хз как убрать...не сталкивались с таким??
убей 2003, поставь 2010! он куда быстрее и не так тупит!
убей 2003, поставь 2010! он куда быстрее и не так тупит!
Ты сам понял что написал?)
КаФКА
Скинул бы документ можно было бы глянуть. Если конечно там не скрытые доходы Бил Гейца.
AirnetSnake
8.06.2011, 00:09
хелп, word 2007
убей 2003, поставь 2010!
в Ирландии наркотики подешевели?
хаха весело получилось :) сам посмиялся :)
ctrl-a
ctrl-c
ctrl-n
ctrl-v
не помогает? обычно лечит большинство структурных бед
эконом.rar.html (http://narod.ru/disk/15355861001/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.rar.html) ближе к концу,начинаються проблемы.
hacocuk --- нет ничего не помогает (
В непечатываемых символах появляеться маленький чёрный квадрат перед текстом, которых нельзя ничем сдвинуть=((
ктонить знает как это уничтожить?
эээ... открыл в ворде. никаких кривых тегов форматирования не вижу. да и сам документ выглядит нормально =) где должна быть беда?
p.s. может потому что я открываю на маке сейчас?
p.p.s. на защите всем обычно до балды на кучу white space в середине диплома =) это ты можешь так осмысленно отделять разделы =)
Не у нас это палят, но я включил блондинку, и вроде всё ок, готов к защите =)))
ну а если распечатать формулки-графики на прозрачной пвх пленке формата а4 и затребовать проектор ... то монументальность подхода не сможет оставить равнодушной приемную комиссию =)
p.s. делаю поправку на время =)
10+ лет назад может и впечатлил бы, ну как на моей защите, а сейчас определнно нуна несколько слайдов в 3d как пухнут твои графЕГи в реалтайме, центральным персонажам раздать очки и принести свой моник с поляризацией ну или вообще с покадровым 120hz 3d и затворные очки всем участникам =)))
ну я бы так поступил если бы сейчас сдавался =)
p.p.s. удачи,расслабься и будь уверен в себе =)
как минимум нужна презентация в пп. я в гимназии года 3 назад делал, а тут диплом.