View Full Version : DPS маг ...
Кто нибудь превысил дпс по кукле 700+?
Если да, то поделитесь опытом:)
Wizzywizz
20.04.2011, 11:30
да, дпсил
плетения, криты и дпсишь =)
Sooblonde
20.04.2011, 11:34
Визи ты разделом ошипсо
Хабахаба и Вирт тебе в помощь.
У них за 1000 - 1200 бывает
Блондинко Нуб!
http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0zqIz.Vthz0xoALz.ec0czucuxo
попробуй это
желательно иметь тринку на 440 спел крит
предлагаю назначить его баффботом >.<
Хабахаба и Вирт тебе в помощь.
У них за 1000 - 1200 бывает
Блондинко Нуб!
1000-1200 по соло таргету? в течении 3-4 минут?без рейдовых бафов?... пока в рифте это нереально)
http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0zqIz.Vthz0xoALz.ec0czucuxo
попробуй это
желательно иметь тринку на 440 спел крит
Пробовал я этот билд. Первые 20-30 сек под 2000 дпс выдает, но потом падает и за 3-5 минут показывает 600-700.
Попробую еще раз...
Sooblonde
20.04.2011, 22:01
Слиир ты тоже нуб) я дпшу не хуже ХАбы просто Ронин почемуто решил что я потомственный хиллер(видимо привык со времен ВоВ что я имба хил и имба танк... но маг танчить не может такчто терь мучаюс(
AirnetSnake
20.04.2011, 22:25
мне кажется уже давно не объявляли, что вов гавно? )
мне кажется уже давно не объявляли, что вов гавно? )
ты неочень снейк))
2Циклон, сделай себе спек архонта. Пока не набрал хорошего шмота для хорошего дамага, будешь бафать рейд.
2Химми вышли Циклоу билд, макросы и ротацию макросов/скилов, расскажи что и где юзаешь.
2Циклон, сделай себе спек архонта. Пока не набрал хорошего шмота для хорошего дамага, будешь бафать рейд.
ok.
2Химми вышли Циклоу билд, макросы и ротацию макросов/скилов, расскажи что и где юзаешь.
Я как бы от архона не откажусь. Я под него шмот собирал. Но замена нужна в любом случае - я теперь пропускать рейды буду :/
PS. билд в 51 поинт требует конечно оооочень много ума для составления. Макросов нет. Скастовал 5 аур и все. офигенно сложно. Хотя безусловно, кнопочек тут раза в 2 больше чем у большинства магов. У меня штук 15 в ротации.
PPS. вчера тему не видел. :crazy:
Да вопросов по билду в принципе нет, но меня заинтересовало слово "макрос".
п.с. Всегда хотел иметь свободную руку во время рейда...ну там бутербродик замутить, кофию испить не напрягаясь:crazy:
но меня заинтересовало слово "макрос".
п.с. Всегда хотел иметь свободную руку во время рейда...ну там бутербродик замутить, кофию испить не напрягаясь:crazy:
нечего тут макросить к сожалению. У меня только слиты в макросе каст пилладж стоуна и шилда на себя = это + 1000хп и плюс 91SP от эссенции ) хотя для эссенции нуна еще 3-4 рейд рифта будет закрыть. В принципе можно в макро запилить касты Earthen Barrage, Volcanic Bomb и Surging Flare. Но не вижу смысла.
ЗЫ. в рейдах тяжеловато бутербродик. Печеньку еще можно. Ну или канапе себе настрогать на крайний случай. Постоянно приходится свою задницу туда-сюда передвигать.
Да вопросов по билду в принципе нет, но меня заинтересовало слово "макрос".
тогда тебе надо было хилбот клериком идти.
тут с этим просто, спамишь одну абилку раз в 3 сек, оставляя время для срочных кастов-спаслок, которые все равно пользовать обычно нет смысла - ну дохнет танк, ну и что - всё равно хлорка какая-нить спасалку заюзает. Хотя первый месяц я честно играл соло на клавиатуре, щаз же 1250 spellpower'a позволяет спамить одну абилку, что стало совсем скучно.
ну и ставишь макрос на фоллоу на какого-нить кастера, между энкаунтерами бегать... удобно.
и сидишь себе читаешь, реагируя только на всякие "эйсид, дебил, выйди из аое" или ярко-красные лужи, тогда лениво дёргаешь джойстик, передвигая туна на несколько шагов влево.
а ещё через месяцок понимаешь, что эта кричащая, бормочущая и ржущая тимспикохрень мешает тебе читать. :)))
и ты за всё время рейдов _с интересом_ сходил в рейд всего два раза, когда клериков кроме груммана было много, и тебя ставили в дамагу, а не в хилбота.