View Full Version : Raids & DKP
Raids:
с 21:00 - 24:00 MSK
5 дней в неделю
Исключения: Пятница, Суббота.
DKP
Все кто не попадает в рейд, но имеют капы Hit/Focus (200), а также находятся в рейдовое время онлайн, в ТС (можно в соседнем канале) и готовы незамедлительно присоединиться к рейду(бросив инсты, варфронты и т.п. дела) получают такое же кол-во DKP что и игроки находящиеся в рейде.
Просьба отписаться перед началом и в конце рейда что вы были готовы, напоминайте о себе, а то могу забыть.
Проблемы связанные в DKP постите в этом топике.
DreadKnight
18.03.2011, 12:11
Ронь, напиши плиз критерии начисления ДКП и как происходят торги?
Дроп, как я понял, делится на три категории шмот - 50дкп, бижа - 60дкп, оружие (и оффхенды?) - 70дкр. Если никому не нужно - 10дкп.
10 дкп дается за участие в рейде. А вот за убийство боссов у тебя все циферки начисления дкп разные, можно подробнее?
Раньше я в РК с дкп не сталкивался, в другой гильде просто были торги за шмот за ДКП. Тут же сначала идут роллы, это значит что только двое с наивысшем роллом смогут участвовать в торгах?
И последний вопрос, минимальный шаг торгов 5 или 10 дкп?
Какие торги? Мыж не на базаре... Есть цена шмотки, ее ролят, кто выбил большее число по ролу, забирает шмотку.
DreadKnight
18.03.2011, 12:26
Понятно, везде просто по разному. Где-то просто аукцион за шмотку идет из наличных ДКП.
Какие торги? Мыж не на базаре... Есть цена шмотки, ее ролят, кто выбил большее число по ролу, забирает шмотку.
Рол идет пока нет ДКП.
Потом будет все за ДКП. И если у тебя ДКП больше то ты это и заберешь.
Думал что все время ролить что ли будем?))))
P.S. Отворачиваться надо от шаров.
выписка из моего потраченного дкп.
04/14/11 Fae-Linked Belt Greenscales Blight 10.00 75.00
04/07/11 Glyphed Gloves Greenscales Blight 50.00 65.00
03/17/11 Fae-Linked Belt Greenscales Blight 15.00 15.00
я не брал два раза один и тот же пояс.
честно.
14го числа, было 15 вещей. Не все линканули мне свои вещи, чтобы распределить перчи техно, нек Мопо, твой чест и пояс, мне пришлось вести расследование.
Брал ли ты в тот раз пояс, кто брал в том рейде пояс? Это был рейд в среду, мы убили 4х боссов.
нет, я пояс не брал точно - зачем мне два одинаковых?
с того энкаунтера - насколько я помню - я брал только пузо.
ну и плюс я тебе все взятые вещи всегда линковал, так что убери эту строчку, пожалуйста.
Клериков было 4е.
Альянза брала в Ривере пояс пару дней назад.
Мопо не брал у него т2
Аесид взял 16го марта
Отписал пояс Спирту.
Cnuptovoz
22.04.2011, 21:29
Рон я брал ток ванд, его я тебе линковал.
судя по всему, пояс пропал
судя по всему, пояс пропал
честно говоря, я вообще не помню, чтоб дропался второй клерик пояс.
упал первый в самые первые разы - и второй уже в River of Souls.
AirnetSnake
27.04.2011, 01:52
Надо вводить дпс-чек + учет смертей, ибо то что творится в рейдах - это 3.14здец)
Хил стоит перед мордой боса у которго есть клив, это мощно :]