View Full Version : Battlestar Galactica MMO
что это такое, не пойму в чем фишка этой игры?
AirnetSnake
14.02.2011, 23:04
Здравствуйте, мне лень зайти в гугл, так что вот вам набор слов - вбейте их в поисковик за меня.
Заранее спасибо.
BobMaster
14.02.2011, 23:23
поймать и уничтожить!
Здравствуйте, мне лень зайти в гугл, так что вот вам набор слов - вбейте их в поисковик за меня.
Заранее спасибо.
Поддержу данного товарища, т.к. мне тоже лень. Ждем информации по проекту...
acidburnsb
15.02.2011, 05:01
http://eu2.battlestar-galactica.bigpoint.com - vrode eto
8 Feb, 2011
BGO goes Open Beta
Кто сможет вбить это в переводчик и скажет нам, что это значит?
DreadKnight
15.02.2011, 11:31
фишка игры видимо в выжимании денег с фанатов сериала коих немало. Сериал после пары серий стер ибо штамп штампом погоняет.
ffs это еще и сериал?
При этом еще и очень популярный =)
Сериал, несколько сезонов + фильмы =)
DreadKnight
15.02.2011, 11:44
ffs это еще и сериал?
Ты что, конкурент Стар Трека мля :-)
Конкурент стар трека это рыжая нимфоманка с 4-м размером из lexx, а про какой-то боевой крейсер я даже не слышал:)
Конкурент стар трека это рыжая нимфоманка с 4-м размером из lexx, а про какой-то боевой крейсер я даже не слышал:)
Да потому что малоизвестный по причине низкой популярности, как и сказал Дред - штамп на штампе, скучно и предсказуемо. Впрочем сценки а-ля несчастная сайлонка и похотливые колонисты позабавили, так их, роботов!
8 Feb, 2011
BGO goes Open Beta
Кто сможет вбить это в переводчик и скажет нам, что это значит?
Я могу. Вбил.
2011년 2월 8일
BGO 오픈 베타갑니다
Я могу. Вбил.
2011년 2월 8일
BGO 오픈 베타갑니다
ыыыыыыыыы :D :D :D
Опус о непопулярности и малоизвестности Галактики улыбнул.
Опус о непопулярности и малоизвестности Галактики улыбнул.
Окей, перефразирую, сериал малопопулярен в кругах людей не обделенным хорошим вкусом, а так в нём есть всё что надо для любителей хавать всё подряд, лишь бы про космос и пыщь пыщь.
:crazy:
Заранее спасибо.
естественно. зачем самому тратить время на поиск и сортировку информации, если кто-то уже мог это сделать за тебя? к тому же вдруг, кто-то имеет сведения сверх общедоступных. для этого отчасти и существуют форумы.
Окей, перефразирую, сериал малопопулярен в кругах людей не обделенным хорошим вкусом, а так в нём есть всё что надо для любителей хавать всё подряд, лишь бы про космос и пыщь пыщь.
:crazy:
Ухты, определение "хорошего" вкуса дашь? Заодно, пожалуйста, пример sci-fi сериала для людей с таким вкусом, а то я тут в догадках теряюсь. Неужто Firefly?
Ухты, определение "хорошего" вкуса дашь? Заодно, пожалуйста, пример sci-fi сериала для людей с таким вкусом, а то я тут в догадках теряюсь. Неужто Firefly?
Star Wars, отличный шестисерийный сериальчик имхо. :)
Firefly кстати тоже ничего так, правда фильмец слабовато вышел.
Firefly кстати тоже ничего так, правда фильмец слабовато вышел.
НЕ ТРОЖЬ СВЕТЛЯЧКА!!!1111одинодинодиннадацать
Sliders :) Но как раз до пыщь-пыщь с чуваками, которые жрали глаза, эта тема сфейлила сериал:)
А лучшее что было про космос и пыщь-пыщь это, все-таки, вавилон 5.
Star Gate ничего так. и пыщь пыщь есть. и длинный 10 сезонов (в каждом по 20 серий) + Атлантида 5 сезонов + Вселенная
Star Gate ничего так. и пыщь пыщь есть. и длинный 10 сезонов (в каждом по 20 серий) + Атлантида 5 сезонов + Вселенная
Сезонов 6 точнее. И Атлантида целиком. Остальное дебильная ересь, особенно Вселенная.
В первом SG не все сезоны хороши, в атлантиде только отдельные серии, слишком уж он аляпово-низкобюджетный. а вселенная вообще фейл, это уже не sci-fi про космос, это LOST, только остров не в океане, а по галактикам мчится.
Eureka.
DreadKnight
15.02.2011, 20:08
Stargate Universe ближе по духу к Галактика, соплей поменьше и на прочие сериалы по вселенной StarGate слабо похож, не хит согласен, но не бесит как Галактика. Firefly это вестерн в космосе, типа Бибопа (из аниме).
Eureka.
Еврика очень однообразна и быстро приедается, да и космоса нету :(
Вообще жду Game of thrones по моей любимой саге от HBO и проект Спилберга про партизанскую войну против пришельцев. Остальное все фигня.
Вообще жду Game of thrones по моей любимой саге от HBO
Вот это тоже очень хочу. Ни одного сериала не ждал так как этот, очень надеюсь на HBO )
DreadKnight
15.02.2011, 22:57
Автор частично принимал участие к написанию сценария некоторых серий, и доволен съемками. Утекший в сеть сценарий пилота показывает, что в пилоте лишь нет пары незначительных сцен из книги, а так все по книге, что радует.
Автор частично принимал участие к написанию сценария некоторых серий, и доволен съемками. Утекший в сеть сценарий пилота показывает, что в пилоте лишь нет пары незначительных сцен из книги, а так все по книге, что радует.
СТругацкий тоже был доволен ночным дозором :D я ему этих слов никогда не прощу:’(
DreadKnight
17.02.2011, 11:30
Ну это не стругацкий и не наше телевидение, все таки на HBO веников не вяжут, а Дж. Мартин был против экранизации на большом экране, хотел именно многосерийник серьезный, предложения от Голливуда по его словам были не раз.
Цикл не для киноформата, слишком сложный многоуровневый сюжет + не так уж и много действия. Сериал самое то.
Ну и пусть оффтоп: съемки фильма по вселенной Биошок закрыли:(((