View Full Version : Magicka
http://3.bp.blogspot.com/_0TuFUqAQNgw/TLMyy5oGD5I/AAAAAAAAGZk/xHZVYUtBE4k/s1600/Magicka+Artworks.jpg
Описание:
Magicka – приключенческая экшен игра, действие которой происходит в фантастическом мире, основанном на скандинавской мифологии. Вам и трем другим игрокам предстоит выступить в роли магов священного ордена и остановить злобного темного колдуна, сеющего в мире хаос и разрушения. Для расправы над его приспешниками в вашем распоряжении есть множество заклинаний, которые вы можете комбинировать благодаря уникальной магической системе.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/ac/7b9b9b83bedcf1cdf19670cf48a8c1ac.jpg
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/7d/6cf30cf06fa10119da65e048d245c07d.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Mgn0WJFxWNI
Комбо Спелов (http://blog.tomheinan.com/thoughts/magicka-spells-and-combos/)
От себя:
Прикольная игрушка с замечательной системой комбинации спелов, довольно сложная, даже в коопе из-за френдли-фаира и бесконечный лаг
Согласно Himmi вчера за день вышло 5 патчей, тем не мение по прежнему продолжает кикать из игры, разсинхронизировать и лагать
тем не менее игрушка довольно веселая, и забавная... а лаги скорей всего по фиксят в ближайшее время, так что на присоединятесь
На данный момент из РК в нее играют:
Himmi, Ace, Я и еще по моему пару человек...
так что присоединяйтесь!
я тут подумал еще скрипты нписать на нее в AHK, а то комбинация спелов во время боя становиться дико запарной, и меня вчера сильно били нагами в коопе за френдли фаир :)
я еле 2-й уровень прошел в одиночку!
буду программировать свой G13 или писать скрипт чтоб юзать спел на 1 кнопку а не комбинацию из фиг знает сколки :)
В неё играют три реальных пацана
Химми, Эйс, Я
я тоже купил на прошлой неделе, но она меня все время выкидвала, так что я забил... подожду еще пару неделек, пусть пофиксят все
Химми, Эйс, Я
Ничего личного, но для меня слово пацан жестко ассоциируется с кепкой, семками и гоп-стопом.. Спасибо эпохе. А я как бы не "риальне пасан!!! "
народ напишите в порядке приоритета каие спели ставить
типо:
1- A,S,R,A,A
2- еще че нибудь
так же на F1-F12
думаю поставить заклинания из книг
типо дождь и т.д.
потом поделюсь скриптом :)
Химми, Эйс, Я
еще рекомендую эйсу сказать что он "ровный поц" ;)
он зато потешится :)
AirnetSnake
1.02.2011, 17:11
Еще втроем на пиратке играем: я, Dmitry, Torin
Еще втроем на пиратке играем: я, Dmitry, Torin
расскажите поподробнее или линканите, где там на ператке играть, так сказать спецом для нищебродов :)
AirnetSnake
1.02.2011, 18:18
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=118636
на 4 странице вся инфа по коопу на пиратке
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=118636
на 4 странице вся инфа по коопу на пиратке
ага , пасиб большой :)
да вы чо пацаны, пиратка это не кашерно
игра то стоит сущие копейки :)
можно сказать почти даром :)
думаю поставить заклинания из книг
типо дождь и т.д.
из книг все равно не пашут пока нет самой книги)
Бугага.
Не думаю, что он прям-таки потешится. :)))
Скорей, покусает. :)
AirnetSnake
1.02.2011, 19:43
Метеоритный дождь скажите как юзать (
В начале дают его, вроде все нужное делаю (огонь,земля,о,з,о), спелл складывается, но нельзя через пробел пустить.
Метеоритный дождь скажите как юзать (
В начале дают его, вроде все нужное делаю (огонь,земля,о,з,о), спелл складывается, но нельзя через пробел пустить.
там в центре вообще то пар =)
Если нет железа типа nostromo или g15, то можно использовать autohotkey (http://www.autohotkey.com/download/)
Это пример скрипта. Сохранить в файл с расширением .ahk и запустить
#UseHook ;Используем перехваты
#InstallKeybdHook ; Перехватываем обработчик клавиатуры
SetKeyDelay, 50, 50, Play ;50 ms задержка между посылаемыми кнопками
{F1}::SendPlay qrqrqrqrqr ;заморозка, но мощная
{F2}::SendPlay qfasa ;молния
{F3}::SendPlay fdfqdf ;метеор шторм
{F4}::SendPlay qqf ;дождь
{F5}::SendPlay asf ; haste
ПвП в этой игре вообще предвидится?
AirnetSnake
1.02.2011, 22:10
Френдли фаир присутствует, так что любая локация пригодна для пвп в коопе )
rouher
Вот зачем весь фан от игры портить макросами и тому подобным никак не пойму (
Бугага.
Не думаю, что он прям-таки потешится. :)))
Скорей, покусает. :)
та это такой лол.
мне както тип в вт такое выдал, потом он удивлялся чего я ему пхаю, оказалось что это комплимент пле :)
rouher
Вот зачем весь фан от игры портить макросами и тому подобным никак не пойму (
а зачем нажимать 10 (да, да, ровно 10) кнопок, чтобы 2ва паршивых спела кинуть.. + эти кнопки еще и помнить надо.. по-моему дебильно сделано.
а зачем нажимать 10 (да, да, ровно 10) кнопок, чтобы 2ва паршивых спела кинуть.. + эти кнопки еще и помнить надо.. по-моему дебильно сделано.
А по-моему отлично. Это гораздо круче, чем спамить макрос.
А по-моему отлично. Это гораздо круче, чем спамить макросс.
ну да, в-принципе.. каждому свое. я предпочитаю макро, просто потому что мне лень в играх по кнoпкам бить, особенно в важных моментах, когда ошибаться как минимум нежелательно..
там кажется только 6 дамажущих спелов нормальных (и еще десятoк защитных), которые надо использовать в разных ситуациях... то есть надо помнить всего ~15 * 5 комбинаций :) ЛОЛ у меня воще какая то багнутая версия - магия жизни и смерти может бесконечно пулять, если правую кнопку зажать..
AirnetSnake
2.02.2011, 01:38
Дык блин, в этой игре куча фана и от кастования спеллов правильно ) На макросах со 100% верными комбинациями игра потеряет всю свою сложность.
Господи, откуда у нас столько идиотов =(
Понабрали с гохи долбоебов (с) Killy в скайпе
AirnetSnake
2.02.2011, 03:13
Problems, Himmi?
http://www.youtube.com/watch?v=ZnqMnuO2crg
GOGO power wizards((С) коменты)
п.с. как игра? интресно?
Problems, Himmi?
Snake, не лезь в бутылку. :) Это относилось к тем, кто не может запомнить пару десятков спеллкомбо. :)
Я вчера тож попробовал демку =)
И как Трупер освоил тока aaaaa комбинацию :D
меня заебал уровень на летающих островах. постоянно скидывают с обрыва :mad:
Чет судя по описанию надо заценить)
попробуй комбинации с землей они самые крутые АОЕ)))
Snake, не лезь в бутылку. :) Это относилось к тем, кто не может запомнить пару десятков спеллкомбо. :)
ну какбе мне пофиг кто че обо мне думает. опускаться до уровня и аргументировать свои действия я небуду.
ну какбе мне пофиг кто че обо мне думает. опускаться до уровня и аргументировать свои действия я небуду.
Опуска-а-аться? А есть куда? :)
Рекомендую добавлять аркану) S. Бутем более мощный бим. Еще стоит помнить, что по мокрым врагам молния бьет куда большее ^_^
И отлично. А то выслушивать точку мнения, как превратить отличную ОРИГИНАЛЬНУЮ игрульку в говно коего тысячи - не охота.
меня заебал уровень на летающих островах. постоянно скидывают с обрыва :mad:
я придумал систему бдля себя, думаю тебе тоже пригодиться!
кароче кастуешь шиелд вокруг себя:
E+Shift
потом сразу кастуешь Health bombs
EW + Shift
бегаешь по кругу по этим бомбам и хиляешь свой шиелд
далее в зависемости от погоды в прямом смысле слова подходишь к самому краю своего шилда и кастуешь наружу
что-то типо EFFFFF+Shift или если погода ясная то EAAAA+Shift
посмотришь как оно помогает :)
Опуска-а-аться? А есть куда? :)
к сожалению есть. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но я никогда не-пойму почему надо оскорблять людей, если их мнение не-сходится с "моим". Tипа есть 2ва мнения - мое и ДеБиЛоВ!
харе сраться! задолбали! что не тема таксрачь и споры! все такие умные блин... идите на гоху и разводите мыльне оперы там!
про максоры:
Дык блин, в этой игре куча фана и от кастования спеллов правильно ) На макросах со 100% верными комбинациями игра потеряет всю свою сложность.
странно почему ты с такой политикой о фане нажимания много кнопок был так против ДФ? :)
я на самом деле принаровился кастовать и без макросов... это первое время просто казалось что так сложно и без макросов ни как :)
дык главное не перепутать и когда мокрый на себя аое молнию не кастовать^^ и землей не стрелять близко)
Рекомендую добавлять аркану) S. Бутем более мощный бим. Еще стоит помнить, что по мокрым врагам молния бьет куда большее ^_^
Это знаю, я так тролей валил =)
Ещё иногда полезно для АоЕ спамить QRQRQRQRQR и рандомно тыцкать right-click. Эдакий дробовичок получается. :) Замораживает и дамагает.
AirnetSnake
2.02.2011, 16:54
Самый мощный бим ASF+rc ну или огонь можно заменить льдом для останавливающего эффекта. Самый мощный спел пока что видел это молния сборная, правда часто своих убивает очень ))
Ну а самый простой убийственный и тупой это просто кусок земли, DDDDD и держим до посинения, редко кто переживает.
странно почему ты с такой политикой о фане нажимания много кнопок был так против ДФ?
Agro mode on
В ДФе кроме фул лута и фри пвп, на которое все так дрочили, все было ужасно. От роликов и скринов блевать хотелось.
Agro mode off
ЗЫ пулемет - чит
Эйс скинь плиз свою заготовку аватарки только без ника^^ а то у меня не очень получается там у тя красный расплылся а заного лень делать^^
http://s16.radikal.ru/i190/1102/31/fcf0e2824845.jpg
...и че за шрифт в подписи или от руки делал?
Эйс скинь плиз свою заготовку аватарки только без ника^^ а то у меня не очень получается там у тя красный расплылся а заного лень делать^^
http://s16.radikal.ru/i190/1102/31/fcf0e2824845.jpg
...и че за шрифт в подписи или от руки делал?
http://dl.dropbox.com/u/2842091/ruscorp/ruscorp_logo_nick_black_bg.psd - вот, в слоях.
шрифт Quid Pro Quo, на dafont.com есть.
Agro mode on
В ДФе кроме фул лута и фри пвп, на которое все так дрочили, все было ужасно. От роликов и скринов блевать хотелось.
Agro mode off
Самое клевое на старте был постоянный краш сервера, когда ты на маунте)))
не ничего лучше ааааа - не нашел , убивает чейной всех.
а по сингл таргету dddddd
профит
itrial, ты ровный поц.
ненависть ненависть ненависть
не ничего лучше ааааа - не нашел , убивает чейной всех.
а по сингл таргету dddddd
профит
Это в соло))) А если Вас хотя бы двое....
qfqasa - и по пробелу на моба. Около 4К дамаги влетает сразу. :)
Но нужна Thunderstrike магика.
И не дай бох сфрендлифайрить >_<
http://dl.dropbox.com/u/2842091/ruscorp/ruscorp_logo_nick_black_bg.psd - вот, в слоях.
шрифт Quid Pro Quo, на dafont.com есть.
пасиб
чего-то не могу пройти 4ую главу, там бос машина в конце... не пойму что надо делать
AirnetSnake
3.02.2011, 03:45
331900 соло в челендже :р
чего-то не могу пройти 4ую главу, там бос машина в конце... не пойму что надо делать
гоблина на велосипеде надо убить всеголишь. подходишь в в нижний левый угол и фигачишь аое.
Овнят во втором чаптере постоянно. Игра взбесила за час. Это рекорд.
Зацени Тургор - магия цвета:)
не надо грязи Тургор ахуенен!
Мне в свое время хватило только описания Тургора, чтобы понять какая это наркоманская игра =)))
да там вообще пролетаешь на ура! я сначало тоже раз 20 подох на первых гоблинах с бомбами! меня либо топили либо взрывали!
а потом вкурил хто надо шиелд ставить на арею, и они сами себя этими бомбами взрывают! главное шилд усоевать хилять, самое ефецтивное что я нашел это делать хил бомбы ЕW+Shift и они сами себя там перебьют... ну можешь их огнем или молнией из под шилда по гонять...
Мне в свое время хватило только описания Тургора, чтобы понять какая это наркоманская игра =)))
Это ты еще голоса обгашенной тетки не слышал, которая тебе про цвета впаривает)))
Тургор - неплохая идея в плохом и занудном исполнении.
Игра унизительно сложна. Хочу более частые чекпоинты.
AirnetSnake
4.02.2011, 16:56
дайте кто-нибудь сейв начиная с 5 главы )
Tarilariran
4.02.2011, 17:36
ух ты...а сикока стоит? в магазинах есть или с инета качать надо?
ух ты...а сикока стоит? в магазинах есть или с инета качать надо?
10 баксов в стиме)
Только жаль, что пока партийно игра не проходима:( багов хватает.. В основном всякий десинк и дисконекты от хоста...
ЗЫ. Снейк вроде на пиратке шпилит по инету. Но игра стоит не так дорого и доставляет уйму удовольствия) Скачай пиратку/демо в стиме для теста.
Tarilariran
4.02.2011, 17:51
качаю в стиме демку, + в сетке своей нашёл уже установленную игру
точно точно! игра не смотря на свои баги интересная и как написали выше унизительно сложная! прикинте я 2-ю главу раз 20 прохадил пока не допер как этих первых гоблинов с бомбами у коробля мочить....
в какой еще игре выб на 2-ом уровне застряли на на весь день?
может 50 евро как все игры в основном она не стоbn, но свой 10 евро она точно окупает!
AirnetSnake
4.02.2011, 20:59
вот сложности в игре совсем не заметил (
в группе может труднее даже иногда, зато в разы веселее
сложность в занудности прожимать ааааа или ddddd
:(
aaaaa не интересно, гораздо веселее сначала qqqqd потом rrrrd и завершить всё asrrr
Tarilariran
5.02.2011, 16:44
8я глава, ещё не пробывал но ищу с кем вместе пройти, ибо веселее
сматрите чо нашел :)
http://dl.dropbox.com/u/632333/magickaph.png
качатеться от сюдова (http://www.stumbleupon.com/su/48UGdk/dl.dropbox.com/u/632333/magickaspellhelper.html) <<--- Click
@ Archy
макро на AHK пишется за 2 минуты... + нехорошие люди не-любят макро по-любому :0 кури топик с начала
Tarilariran
6.02.2011, 21:25
прошёл игру без всяких макросов за 2 дня....ощущения отличные, сожаление что очень маленькая
Sigtran :) топик то я читал, и его же и создал. Первая идея которая мне пришла в голову поиграв в эту игру, так это написать макросы на AHK так что сам кури начало топика (первые посты) :)
а то что я нaшел сейчас, не просто AHK макросы, а целый клиент с GUI :)
а если кому то не нравяться макросы, то яж не застовляю их юзать? это дело сугубо личное
ну главное показать свою крутизну и опустить остальных))
Арчи - респект:) забавная утилита )))
Спасибо Арчи за наводку на игру, понравилась
На стиме скидки 5$ за игру
8$ за неё+ветнам+длц
и как вьетнам запустить то? )
хз )
я нашел через 15 минут после того поста))) Vietnam выставляешь в челленже)
Bigfoot_Sev
15.04.2011, 13:45
нам нужна фалл пати для достижения фулл джоя.
=^_^=
подниму тему, начал играть Magicka Wizzard Wars , написал макро в AHK , но в игре не работает , запускаю AHK через режим администратора, может кто подскажет что не так?
Не все игры хавают АХК, во многих играх АХК блокируется как средство защиты.
можешь попробовать АутоИт хотя он тоже скорей всего будет по блочен
в некоторых игра помогало тупо переименовать экзешник макросной проги.
В момент выхода проходил оригинальную маджику с тройкой ребят из корпы (простите, забыл с кем именно). Несмотря на все баги получил кучу удовольствия. Соберем зундер команду на Magika: Wizard Wars?
Яб порубал :) в стиме sedoyinside
Ток я не понял, она бесплатная или как ? )
upd. Понял, она бесплатная, так за что они деньги просят?
upd. Разобрался, ништяки они дают за купленную игру.
это вы про новую Маджику? типо МОБА?
там почему то только 3 спела можно комбинировать а не 5 , во всяком случае на закрытой бете так и было! и матч макинг фактически не работал
Magicka Wizzard Wars - бесплатная , на данный момент есть 3 карты - одна карта дуэль 1х1 , 2 карты 4х4 - захват точек. Есть игровой магазин, донатить не обязательно. ( руки решают )