View Full Version : Есть 20 ключей Беты EARTHRISE - cпециально для членов RUS-Corp
Пишите тут, первые 20 получат по ключу.
BobMaster
28.01.2011, 17:48
+++
RusCorp'у скоро понадобится психиатр для реабилитации пострадавших от ER :lol:
PS. Спасибо, ключик не нужен..;)
Всем предыдущим разослано, осталось , кроме Himmi
10 ключей
Sooblonde
28.01.2011, 18:22
++
дайте посмотреть чтоле
Всем предыдущим разослано, осталось , кроме Himmi
10 ключей
Я передумал))) дай пожалуйста ключик. Забью логин ^^ Вдруг игра не сдохнет и со временем даже поиграть можно будет.
Батько Ghost
28.01.2011, 19:25
+++
Всем разослал , осталось 3 ключа
Sooblonde
28.01.2011, 20:54
попробовал... полон впечатлений... нервов даже хватило на прохождение туториала. если комуто нехватит ключа-обращайтесь дам акк.
ЗЫ: клиент удалялся всегото 3 минуты
Осилил минуты две после создания персонажа, я рад что у меня относительно крепкая психика. Удалю пожалуй.
если они ето собираются кому-то продать, то тока после конца света, на дискетах.
Кому нужен акк, пишите в личку...
хахаха слабаки +)
дошел в туториале до места с выбором стороны и там застрял +) кто дальше ?
управление персонажем делал полный тупездень-рукаклешня. это самое яркое впечатление+)
люто напомнило перпетум только без роботов +)
если это то что они хотят релизить то................ хочу увидеть того кто купит.
Agent Orange
29.01.2011, 01:14
Нубы, трусы и слабаки!!!
Я прошел весь туториал и даже кого-то нагнул!
Насчет управления, долго втыкал, но потом прилепил курсор TAB-ом и жизнь стала гораздо веселее. Стало хоть нормально управлятся
я кстати убил когото прямо в туториале +)
баг не баг но если использовать оружие то дамага нет а если пиздить прикладом от этого оружия то вполне+)
особенно убойный приклад у дробовика и огнемета+)
я так и не понял как сторону выбрать меня посылают чтото доложить капитану на горе но по дороге в меня стреляют
с другой стороны неписи тоже сразу стрельбу открывают +( бомжом чтоли игровым быть ?
Еще раз спасибо за ключ, но 1 мин и удалил.
Все.
ps Поддерживаю Радо хотел бы увидеть того, кто Это купит.
Я пока пытался первого моба полутать, и сервер вырубили.
acidburnsb
29.01.2011, 03:38
+++
Взгляну, если ключи остались, хоть от Теры отдохну.
Дайте тоже глянуть кому не понравилось +)
Badsanta
29.01.2011, 13:21
Господа хорошие, дайте глянуть игру?
Sooblonde
29.01.2011, 14:32
логин: sooblonde
пасс: 1qaz2wsx
развлекайтесь кому не хватило
Ну сегодня весее.
Первого я грохнул прям у робота с двумя чувихами в сферах, где рассказывают про фракции. Полутал с него Vital Kit, который он получил с предыдущего квеста.
Затем выбрал повстанцев, после пары квестом имена мобов повстанцев уже посинели, видно репа растет. Далее пострелялись у мобов с кем то я его, а еще кто-то меня грохнул. Весело, непонял как копать пока , и где брать скилл.
Теперь игроки фракции моей тоже посинели именами.
вот на этом месте я и застрял +) в меня все стреляют +(
пля приболел на пару дней:(
вот на этом месте я и застрял +) в меня все стреляют +(
Ну там просто направо идешь стоит Ivan какойто за повстанцев , он квест дает, вот по цепочке начинает все синеть.
квест давал сержант но почемуто все стреляют злобно=(
не осилил ))))
стыдно признаться
былоб управление как в стандартных играх возможно впечатление изменилось бы - Картинка оч прикольная =)
Дайте акк, пожалуйста, или ключ.
не осилил ))))
стыдно признаться
былоб управление как в стандартных играх возможно впечатление изменилось бы - Картинка оч прикольная =)
Нажми таб
курсор прилепится и все будет гуд
Приветствую Всех! Давно не был. Может кто даст посмотреть бету?
Я присматривался к ней, присматривался, хотел постапокалипсис, вот вроде почти появился. Почитал отзывы везде, написано что выпускают сырой шлак, который неиграбелен. Но может гляну и приглянется.
Из рускорпа я так понимаю в это играть никто не будет?
Ну как бы, как играть в то, что само по себе не играется? =) графика, правда красива, но карту кипятит.