View Full Version : Ру-сервер FFXIV: Cornelia
Уважаемые леди и джентльмены,
С радостью сообщаю Вам что началось открытое бета-тестирование Final Fantasy XIV и сервером для ру-сообщества (на тестирование и при релизе) был выбран сервер Cornelia.
Благодарю за внимание.
P.S. Для дальнейшей информации обращайтесь на сайт Гоха или любой другой удобный для Вас сайт.
P.P.S. Узнал я о Вас от человека по имени Vitaminka, с которым встретился на ЗБТ.
Когда установщик данной игры, потребовал от меня пропатчить мою Vista до SP2, и отказался что либо делать дальше без него ... эта игра была послана на раз, два, три буквы.
А по теме: спасибо бум знать.
установщик данной игры, потребовал от меня пропатчить мою Vista до SP2
Это баг, с ним уже пару человек сталкивались и его можно как-то вылечить (к сожалению, я не помню как).
LordAmber
2.09.2010, 14:11
Здорово, попробуем)
P.s. подскажите пожалуйста, кто знает когда начнется ОБТ?
Спасибо
подскажите пожалуйста, кто знает когда начнется ОБТ?
7 часов назад началась. Собственно, потому я и здесь.
Да уж... с их висящим сайтом получить ключ по прямым ссылкам и активировать его уже большой квест :)
Ахахаха, раньше нам приходилось лезть на гоху и выяснять куда идет гоху-ру-коммьюнити, а теперь оно само нам сообщает от греха подальше:)
Что там в игре-то сейчас? Ногебать и реализовывать свои школьные комплексы на детях можно? :)
Ногебать и реализовывать свои школьные комплексы на детях можно?
Фигушки ^^ Это суръезная игра для суръезных людей.
Сурьезная игра это "Elite!!!" на спектруме, все остальное - детские поделки) Что-то меня не пускает на тестерский сайт даже после добавления аккаунта в сервисы в скварэникс акке... :(
не пускает на тестерский сайт
там все равно ничего нету, клиент лучше скачать отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3127369
Меня пугает мертвый раздел фф на гохе... Обычно там даже в самых трешевых играх безумная активность, тем более на запуске ОБТ...
ооо и очередь на сервак 400 человек почти...
Вообщем как гляните что там и как там, отпишитесь по поводу этого УГ. ЧИсто конкретно по пунктикам)
Инсталлер и правда суров... без всяких вопросов сходу ругается и хочет 12 гигов на системном диске...
Вообщем как гляните что там и как там, отпишитесь по поводу этого УГ. ЧИсто конкретно по пунктикам)
плюсы
1) оригинальная система, не очередной корейский клон
2) красиво нарисовано все
3) бабы кошки каваййй :)
минусы:
1) тормоза. даже мышка тормозит
2) оооочень многа букв, читать все лень
3) система отдельных локаций, постоянно что то грузится + пункт 1.
4) боевка еще скучнее чем в JRPG
5) нифига не понятно поначалу как все работает
пока играть не особо тянет в это, хотя еще разок зайду мож передумаю.
Sooblonde
2.09.2010, 18:07
ммм а есть ли тут люди которые играли в оффлайновые части финалки и могут сравнить ощущения от геймплея?( прост люблю эту серию в основном изза сюжета естественно и сильно сомневаюсь что возможно воплотить все преимущества серии в онлайновом многопользовательском проекте)
Applications for the FINAL FANTASY XIV Open Beta Test have been temporarily suspended. Please wait until we are ready to accept new applications and then try again.
плюсы
минусы:
4) боевка еще скучнее чем в JRPG
этого пункта достаточно)
Меня пугает мертвый раздел фф на гохе... Обычно там даже в самых трешевых играх безумная активность, тем более на запуске ОБТ...
Тормоза движка отпугнули всех, кроме ярых фанов.
ммм а есть ли тут люди которые играли в оффлайновые части финалки и могут сравнить ощущения от геймплея?( прост люблю эту серию в основном изза сюжета естественно и сильно сомневаюсь что возможно воплотить все преимущества серии в онлайновом многопользовательском проекте)
Синглы лучше) сужу по 2м дням игры в ЗБТ.
Что это за обт для которого нужен ключ, и которого они не дают.
народу тьма, серваки (их там штук 8-10) быстро все забились. очереди на вход большие. вот и решили перестать ключи давать.
Кто не успел... тот пусть покупает релизную версию за 50 евро и наслаждается багами, ага. Неужто они никак не могли понять что фанатов фф довольно много и наплыв будет огромным? А вот теперь ждать когда всё успокоится. А ОБТ только до 22 сентября.
Аааа клоуны блин...
Если патчер долго файл качает, а он его всегда долго качает, то пишет что таймаут вышел и просит запустить заново :)
Вот и приходится по 10 раз запускать. Хорошо докачка есть.
Не блин писец они даже на загрузку чаров таймер поставили, ипануться... Вчера еще такого небыло.
Игра конечно оригинальная, но такие приколы и жесткие тормоза все желание играть отбивают.
Так что я завязываю.
P.S. Раса кошек имхо самая красивая из тех что я видел в онлайн играх и эмоции кошачьи хорошо сделали.
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0903/14/cdf9ce297d2e7ca4033a7b7b98f2f314.jpg
Аааа клоуны блин...
Если патчер долго файл качает, а он его всегда долго качает, то пишет что таймаут вышел и просит запустить заново :)
Вот и приходится по 10 раз запускать. Хорошо докачка есть.
Я только седня к утру смог докачать что-то типа пары мегабайт)))
TAR успел таки урвать ключик ?
ну вчера да в 12 часов, по прямой ссылке, не через аккаунт менеджер.
по прямой ссылке?
https://secure.square-enix.com/account/app/svc/login?ret=https%3A%2F%2Fsecure.square-enix.com%2Fenqt%2Fe%2FFF14OBTENTRYJP%2Fhtml&cont=ffxiv_beta_ap
по этой ссылке реально было пробиться, а аккаунт менеджер висел
дали код только что по ней о.О
Спасибо мне по этой ссылке тоже дали ключик. Нарисовано все очень красиво, персонажи и ролики просто обалденные.
Но игра не понравилась, меня в ней слишком много не устраивает, самое главное:
1) управление.
2) унылая боевка.
3) отсутствие пвп.
4) пинг 300-500+.
5) ограничения на прокачку.
6) хоть и обт, но игра довольно сыровата.
...
Запарился с этим апдейтером, так ни разу клиент и не запустился...
Поиграл в бету. Страшно сложная, тормозная и совершенно не адекватная игра. Как то совсем не поперло. Может просто друзей рядом не хватило?
пока отрицательных отзывов больше чем положительных. Фэйл ???