View Full Version : Внимание!!!
At_farel
27.07.2010, 00:10
Если вы планируете играть в РК, то вы имейте ввиду, что РК это независимая команда, которая выбирает себе равных и никогда не станет придатком кого либо, мы можем заключать АЛИ или расторгать их только по своему усмотрению, АЛИ может образоваться просто из-за того что клан предложивший его достоен чести и уважительно относится к нам как к равному!
Мы в свою очередь также уважительно относимся к слабым и главное УВАЖИТЕЛЬНО относиться ко всем друзьям, врагам и просто хорошим людям.
Что будем во время захвата территорий увидим узнаем - попробуем, сделаем - вступим в али.
Если хотите играйте в других кланах, но когда мы выберемся из дерьма, уж поверьте надерем всем жопу.
Блин Фарел, вот раньше стоило это сделать, теперь придется проходить через процедуру ухода из ТФС.
Всё нормально, главное не торопиться и спланировать всё как следует, пока есть время. После вайпа времени на это дело не будет :)
At_farel
27.07.2010, 11:25
Блин Фарел, вот раньше стоило это сделать, теперь придется проходить через процедуру ухода из ТФС.
АЙС твой выбор никто не оспаривает, ты знаешь людей кто играет там и кто тут, тебе выбирать, но как лорд я не хочу идти вливаться в ТФС, он там один из организаторов и я его понимаю, плюс там разрабы тусят, а это инфа и примой контакт, надеюсь дружба с разрабами не окажет такого влияния на игру как в ЕВЕ.
Ну и тащить такую тусовку как у них не лучшее занятие, где на бой идет 15 человек.
П.С, процедура выхода везде одна, заходишь и говоришь - сорри я ухожу туда-то или туда-то, если люди нормальные, то поймут нет так всё сразу ясно станет. Ну и конечно да надо было сделать это с самого начала, но сорри у меня в то время небыло времени на игры.
"Осторожно, в клане злой Фарел"
=)))
тоже, что ли, в танки поиграть, раз ты тут? :)
At_farel
27.07.2010, 11:37
Ну скажем так зацепило играл до 6-8 утра, потом просыпался в 10-11 и продолжал, но если бы наши орлы больше рассказывали, а не молчали как партизаны. Другими словами, если ты не криворук и тебе будут подсказывать, то получать удовольствие от игры начнешь через недельку.
Rognarius
27.07.2010, 11:46
Да это хорошо что у нас есть чел в клане с контактами с девелоперами. Это поможет депломатии.
At_farel
27.07.2010, 12:11
Да это хорошо что у нас есть чел в клане с контактами с девелоперами. Это поможет депломатии.Фероза там - это не тут. У нас нету к нам не ходят и не будут ходить.
АЙС твой выбор никто не оспаривает, ты знаешь людей кто играет там и кто тут, тебе выбирать, но как лорд я не хочу идти вливаться в ТФС, он там один из организаторов и я его понимаю, плюс там разрабы тусят, а это инфа и примой контакт, надеюсь дружба с разрабами не окажет такого влияния на игру как в ЕВЕ.
Ну и тащить такую тусовку как у них не лучшее занятие, где на бой идет 15 человек.
П.С, процедура выхода везде одна, заходишь и говоришь - сорри я ухожу туда-то или туда-то, если люди нормальные, то поймут нет так всё сразу ясно станет. Ну и конечно да надо было сделать это с самого начала, но сорри у меня в то время небыло времени на игры.
Эт не выбор был, а скорее отсутсвие его самого. На тот момент самое близкое к РК было в ТФС просто. И все же учитывая количество мемберов РК в ТФС, было бы наверное неплохо подерживать дружеские отношения =)
At_farel
27.07.2010, 12:51
А мы не отвергаем дружеские отношения, но я не приемлю вливания. Дружба дружбой, а тапки в розь, будет нормально ТФС выглядеть со стороны, будет помошь, не угомонят школоту пойдем разными дорогами.
П.С. ты ещё не решил? Кстати кто из РК в ТФС то засел и кто собирается возвращаться!?
А мы не отвергаем дружеские отношения, но я не приемлю вливания. Дружба дружбой, а тапки в розь, будет нормально ТФС выглядеть со стороны, будет помошь, не угомонят школоту пойдем разными дорогами.
П.С. ты ещё не решил? Кстати кто из РК в ТФС то засел и кто собирается возвращаться!?
Решил конечно, просто на работе нету ТСа что бы пройти "собеседование" =)
At_farel
27.07.2010, 13:18
Решил конечно, просто на работе нету ТСа что бы пройти "собеседование" =)Приколист. Ну вечером заходи пособеседуем :) Так кто из РК там ещё играет!?
Таки Химми вроде как , Хейдн тоже. Больше не знаю
Himmi, Heiden, Ranko, TAR, Lord это кого сходу вспомнил, вобче там довольно много народу.
Ну я их понимаю. Людей которые пошли в другие общества и одновременно являются фанатами данной игры.
Просто эти люди хотят в игре засесть основательно, и бояться, что РК сделает дикий старт и умрет не родившись) Так бывало.
Хотя даже в те времена, был полный own контента и других сообществ.
Помню как то с кем то говорил на эту тему, и мне было сказано следующее:
"Я хочу поиграть в этот проект, а не бросать его через месяц, когда оттуда уйдет костяк. Поэтому я и выбрал другое общество."
Собственно раз был прецедент, то он может дать и рецидив)
P.S. Я не говорю про себя или от себя, ибо сам так же не задерживаюсь по долгу в проектах, все кажется не так и не этак. Надеюсь я все же найду какую то игру в которой задержусь более чем на пол года-год.
ты ее уже нашел, называет RL offline.
Rognarius
27.07.2010, 15:18
Ниче подобного мы в АоС 2 года просидели, после ухода костяка в том же РК :) В Даркфоле вон до сих пор сидят еще кто то.
У Фарела достаточный моментум и энерция, если разрабы не обосрамятся, рекошета не будет.
В Guild Wars после ухода костяка RUS Corp сформировал новый и продолжал своё существование.
Неформальный привет от Стального Альянса :)
AirnetSnake
27.07.2010, 22:47
Ниче подобного мы в АоС 2 года просидели, после ухода костяка в том же РК В Даркфоле вон до сих пор сидят еще кто то.
Понабрали кучу иностранцев + объеденились с несколькими другими гильдиями? Это уже не РК. Явно имелось в виду, то что происходит во всех проектах в течение первых пары месяцев.
Rognarius
28.07.2010, 11:41
Понабрали кучу иностранцев + объеденились с несколькими другими гильдиями? Это уже не РК. Явно имелось в виду, то что происходит во всех проектах в течение первых пары месяцев.
Иностранцы в серьезных количествах у нас появились только недавно, до этого их было мало 3-4, а в течении первого года вообще не было. РК принял игроков 2 гильдиий после того как они распались, это не объединение.
Там был Фарел) Остальное не важно.
Фероза там - это не тут. У нас нету к нам не ходят и не будут ходить.
Ощущение, что ты яйца дверью прищемил :lol: Их размеры ошеломляют :wtf: Хотя это именно такой ты и должен быть ^___^
At_farel
28.07.2010, 11:50
Ощущение, что ты яйца дверью прищемил :lol: Их размеры ошеломляют :wtf: Хотя это именно такой ты и должен быть ^___^Не понял.
Не понял.
Деловой опять стал ;) команды раздаешь налево и направо
Это лучше того мямли:
Я уже старик :) по меркам нынешних задротов.
At_farel
28.07.2010, 12:12
Да я всегда вообщем-то им и оставался, просто работа напрягает да и не так просто четырех часовой сон теперь дается не тот я стал как раньше :) Ну а для задротсва нужно время как вот в отпуске игра до 6-8 утра, короч задрот решим. Зато теперь не мажу как раньше.
Хими а ты с кем тут или где? )
At_farel
28.07.2010, 14:04
А он пока не играет.
Хими а ты с кем тут или где? )
Я с TFS, но раз Вам вдруг вожжа под хвост попала :) то приду к Вам. Так что считай, что я с RC как всегда.
ЗЫ. Не играю до релиза)
эм. раступите, кто такие ТФС??
At_farel
28.07.2010, 15:10
http://tfs.su/
Ну я от вас никуда не денусь :)
Тут уже родная гильдия.
Формально вписался в ТФС , фактически сделал паузу в игре до релиза. Всё что хотел увидеть в беде увидел, попробовал, пощупал. Как вижу РК официально теперь участвует в ВОТ. Значить я с РК. увольняюсь из ТСФ.
В Даркфоле вон до сих пор сидят еще кто то.
уже давно не сидят, а самого РК там нет больше полугода.
парни из дф говорили про эту игру, думаю ща тож заценю. если цепанет, притащу с собой пару бравых пвпешеров
Только тут магия не рулит =)
Не нашел рекрутерку, спамлю тут:
Я Шад, 36 л, в игре shad23, кто знает на ладдере barradzaar, плейтайм 6-12/7, хочу САУ, но можно и лт, в кр случае тяж. голос есть.
Хочу в гильду, ибо игрушка нагибательская, но соло тут сосет и нужен оч сильный сетап.
Не нашел рекрутерку, спамлю тут:
Я Шад, 36 л, в игре shad23, кто знает на ладдере barradzaar, плейтайм 6-12/7, хочу САУ, но можно и лт, в кр случае тяж. голос есть.
Хочу в гильду, ибо игрушка нагибательская, но соло тут сосет и нужен оч сильный сетап.
Угу, подтверждаю, коренной ладеррянин, можно брать. ;)
Мучает вопросик, а коренной ладерянин в чем ? =)
Мечает вопросик, а коренной ладерянин в чем ? =)
В корне :p
Аааа, ну раз не в квадрате или кубе, то все в порядке =)
Аааа, ну раз не в квадрате или кубе, то все в порядке =)
Не известно, кстати, какой я конкретно ладдерянин, но задрот я конкретный, да Х-)
Насколько долго РусКорп планирует быть в ВоТ? Как Вахе/Аионе? Или как в АоК?
Насколько долго РусКорп планирует быть в ВоТ? Как Вахе/Аионе? Или как в АоК?
Можешь оставаться в TFS
Можешь оставаться в TFS
Это сильный ответ
At_farel
14.08.2010, 00:32
Насколько долго РусКорп планирует быть в ВоТ? Как Вахе/Аионе? Или как в АоК?Я за себя скажу попаду в более менее осмысленную бету ТОРа и скорее всего завяжу.
Я за себя скажу попаду в более менее осмысленную бету ТОРа и скорее всего завяжу.
Да я сам ТОР жду ))) Просто играешь с людьми, а потом бац - и всех резко нету... Как в Вахе было...
просто вопрос странный
Вопрос нормальный - хочется долго играть в родной ги, а не искать через месяц другую
At_farel
14.08.2010, 17:07
Да я сам ТОР жду ))) Просто играешь с людьми, а потом бац - и всех резко нету... Как в Вахе было...Тогда думаю вопрос исчерпан.
Lord Alone
18.08.2010, 02:33
А что за ТОР?
вот выйдет оно с уклоном на квесты и есрб рейтингом TEEN :crazy:
поматеримся, но кактус сожрем?
Zveroboy
19.08.2010, 16:09
Аеги, а всё равно никто сурёзных игр делать не хочет это сложно и никому не нужно бабла много не срубишь....
Ну е мае - Вы в танки рубитесь =)))